Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвчик

New member
devako1 и red_house, может что-нибудь расскажите про п. Береговое (Бахчисарайский р-н) или может кто уже там отдыхал? Как местность, море (напомню-мы едем с двумя мальчишками 2,5г. и 7 мес.). У нас знакомые отдыхают у одного хозяина несколько лет подряд и им оч. нравится. Но от его домиков далековато до моря и воды горячей нет только летний душ. А моим малышам это не подойдет. Можно ли там что то по благоустроенней найти (роскошь не нужна, просто нормальные условия и гор.вода)!?

Lisjonok.by

New member
разговаривала со своим хозяином, он мне называл такую же сумму.
А я с его слов и писала))) спасибо вам за его координаты. Обещал нам подобрать что-нибудь))) буду опять сегодня ему звонить)))

Если не найдете, то вы будете занесены в книгу Гиннесса, как первый человек, не нашедший себе жилья в Евпатории в июне
Радуете :) Не жажду я в рекорды, даже Гиннессов ;)

Главное не приезжайте с 26-го по 28-ое или 29-ое июня. В этотпериод цены поднимут,т.к. у нс праздники государственные-смешно. В этот период времени всегда большой наплыв на несколько дней.
Но мы как раз в это время и прие.дем...Не пугайте...Надеюсь все же, что долго шукать не будем.

Люди добрые, успокойте меня еще раз:blush1: Позвонила сегодня еще по парочке номеров из инета. В ответ: "мы можем вам предложить от 500 грн." :swoon:
Подскажите, какая РЕАЛЬНАЯ цена на двухкомнатный домик в районе театральной площади, улиц М. Тореза, 8 Матра, Л. Толстого. Неужелеи, 500 грн. на июль - это адекватная цена за 2-х ком. домик с в\у ???? Или я просто опять нарвалась на "разводящих"???

Последнее редактирование:

red_house

New member
Но мы как раз в это время и прие.дем...Не пугайте...Надеюсь все же, что долго шукать не будем.

Ну, я думаю, мраки в виде дождя и температуры +19, которые Гисметео обещает Евпатории на 26 число, многих отпугнут ))

По поводу 500 гривен в сутки...Понимаете, последние пять лет здесь что ни год, то разные цены - скакал курс, был кризис. Цены до кризиса, во время кризиса, сразу после кризиса - отличаются в долларовом эквиваленте. Сейчас вот, похоже, уверенно растут к докризисному уровню. Так что много ли это или мало - 500 гривен за 2к домик - судить сейчас трудно. (Я бы, например, удавился бы, а 500 в сутки не выложил. За Евпаторию? 60 баксов в сутки? Да ну на фиг...Наверняка, нашел бы дешевле вариант. Тут ведь как - либо у вас есть деньги и вы экономите время, либо у вас есть время и вы экономите деньги...)
Как бы там ни было, цены в инете по любому выше, чем здесь на месте. Так что вместо обзвонки лучше изучить карту города, выбрать для себя маршрут поиска, приехать - и вперед. Евпатория - она ведь маленькая и понятная.

Вот, чисто в качестве напримера, объявление в газете за эту неделю:
Дом на наб. им. Горького, в/у, евроремонт, кондиционер, отд. двор, стоянка для а/м, от 280 грн./сутки, сдаю
Открываем архив номеров, находим номер за 10 июля 2010 года (это уже сезон) и находим
Дом сдаю на наб. им. Горького, в/у, евроремонт, кондиционер, отд. двор, стоянка для а/м, на 1-5 чел., от 350 грн./сутки, т. 6-02-95 , т. 8-095-727-84-11

Звоним этому челу и узнаем, что он думает про свои цены на 10 июля 2011 года...

mart2010

New member
может подскажете какое-нить жилье около детского санатория минобороны, билет на 1 до 26, надо 2-х комн со стир машиной....
оч хочется в старых домах на гголя....
муж говорит, найдем на месте, а я оч сомневаюсь....

Lisjonok.by

New member
Я бы, например, удавился бы, а 500 в сутки не выложил. За Евпаторию? 60 баксов в сутки? Да ну на фиг...Наверняка, нашел бы дешевле вариант. Тут ведь как - либо у вас есть деньги и вы экономите время, либо у вас есть время и вы экономите деньги...)

red_house, спасибо, звучит ободряюще :derisive:
Скорее всего будем искать на месте. А цены в "Витрене" оочень заманчивые )))

есть время и вы экономите деньги...)
это больше нравится;)

Marina1969

Well-known member
mart2010, по крайней мере, когда мы ходим на этот пляж, везде висят объявки, что сдается жилье.

devako1

New member
Всем советую приезжайте или в сентябре-море тёплое, солнце тоже.
Lisjnok.by С Вас удивляюсь, на машине, значит будете ездать за город, да снимите Вы домик за 250грн, подальше, ну и что, машина во дворе сели и поехали куда надо.
Если люди не на машине им конечно тяжело вечером в парк фрунзе идти, но Вы наверно не пьётекаждый день, чтоб не смогли за руль сесть. плюс ещё на стоянкеэкономите.

Lisjonok.by

New member
снимите Вы домик за 250грн, подальше,

Вы наверно не пьётекаждый день, чтоб не смогли за руль сесть
хочеццо шоб вечерком пивка попить:blush1:поэтому и ищу где-нить в центре, так сказать) чтоб пешком после прогулки домой дойти:crazy:
На пляжи - это понятно, будем за город полюбому на машине, не люблю, когда яблоку не где упасть, а вот вечером ...тут хочется пешкарусом погулять)))
Ладно, я поняла, что без крыши над головой мы не останемся...будем по приезду искать, может повезет и найдем именно то, что надо: и стоянка, и дворик, и две комнаты, и...., и....как говориться, шоб и "в лодку сесть, и рыбку съесть" :victory:

muruk

New member
Хотелось бы заметить всем форумчанам,что по телефону ,по инету жилье будет дороже на 100-150 убитых енотов,в Евпатории выбор жилья огромный,одно плохо наш поезд приходит слишком рано.Но можночасик подождать на вокзале.Там же можно купить симку,почемуто на большинстве ворот висят телефоны.Никому не верьте что все занято.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А что все уже уехали!!?? :) ничего не пишут :-( я уж подумала что нечаянно от темки отписалась :)
напишите чего хорошего я в предвкушении поездки еще тока

vesta

Active member
У меня вопрос, Евпатория---это степь да степь кругом?
Сколько денех брать на троих на три недели? Ну хоть примерно озвучьте, без икры и суперрровских развлечений.
Продумываем разные варианты отдыха (типа Турция, Крым...и.п.)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Сколько денех брать
+1
сколько в среднем проедается в день?. 20долларов в день на человека это много? мало?

и можно ли там на месте купить что-нибудь типа вот этого: http://do-ma.by/tovary-dlya-sporta-turizma/Vse-dlya-plyaja/42164/, то есть какой-то коврик для пляжа. Цена адекватная, или сдерут три шкуры в курортном городке?

Malpolon

New member
У меня вопрос, Евпатория---это степь да степь кругом? Сколько денех брать на троих на три недели? Ну хоть примерно озвучьте, без икры и суперрровских развлечений.

"без икры" бывает по разному Мы в прошлом году за 3 недели вдвоем с ребенком потратили 600 дол. а потом приехал на недельку муж и мы потратили еще 600... при том что жилье было мною оплачено уже к его приезду ... и тоже "без икры"

не голодали и фрукты кушали :))

и карапуз почти каждый день на электро-машинках катался

Нусик

Active member
Привет!
2 дня назад вернулись из Евпатории. Отдохнули замечательно :) Хотя не могу не сказать, что из-за нашего курса первые дни пребывания я находилась в небольшом шоке от цен. А потом перестали все пересчитывать на белки и расслабились :))) Если что-то интересует - спрашивайте.

Malpolon

New member
Привет!
2 дня назад вернулись из Евпатории. Отдохнули замечательно :) Хотя не могу не сказать, что из-за нашего курса первые дни пребывания я находилась в небольшом шоке от цен. А потом перестали все пересчитывать на белки и расслабились :))) Если что-то интересует - спрашивайте.

Где жили какие условия сколько платили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху