я отдыхальщик не опытныйза что вы себя так? )))))))))))))
я отдыхальщик не опытныйза что вы себя так? )))))))))))))
каждому покрывальце?! Ну кому как..просто если едет семья, каждому полотенце+ покрывальце какое то для пляжа, то все равно объем багажа увеличится...
каждому покрывальце?!
Каждому полотенце..покрывальце общее )))каждому полотенце+ покрывальце
пылесосом обычным.. только аккуратно,в багаже пакет не порвите, иначе придется выкинутьПо идее, воздух отсасывается пылесосом из пакета, или там специальное какое-то приспособление? Расскажите "чайнику"
а какие варианты?Утром поймать горничную и попросить у нее пылесос?
вроде бы тот пакет который я купила не нуждаетс в пылесосе, там написано, что его можно скатать в валик и тем самым из специального клапана выйдет воздухПружинка, Не, ну это "туда"... А обратно?
Пружинка, Не, ну это "туда"... А обратно?)) Утром поймать горничную и попросить у нее пылесос?
)) *учитывая, что в Крым в этом году я попала совершенно случайно
, а обычно езжу "туда", то это будет еще одна байка о нравах русских туристов, которым зачем-то понадобился пылесос
))*
О, это про нас!!! В этом году напокупала дочке, считала, что дороговато, а приехала - пожалела, что мало взяла.вечно напокупаем кучу...
+1 и мне если можно
И еще раз повторю вопросик: кто выезджал/выезджает с детками в Украину - мед.страховку кто-нибудь деткам оформлял? или все в основном так наобум едут (в том смысле мало ли что может случиться)?
http://www.marketshop.by/Home_Appliances/Vacuum_bags/vakuumnyi-meshok-VCR-50/ вот этот я покупала, вчера он еще стоил 96 тысяч))Танюля, А можно на него ссылочку в инете, или где покупали скажите? Спасибо
нет, но подруга пробовала, не именно этими, а вообще вакуумными мешками,ей понравилось. Мама моя взяла те которые за 168 тыс. типа сумки, так они на вид вообще отличные, качество видно хорошее. Будем опробывать уже непосредственно перед складыванием чемоданов.А пробовали уже им пользоваться?