Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
42.jpg

90.jpg

52.jpg

32.jpg

Обожаю Тарханкут, но в прошлом году была неприятно удивлена большим кол-вом мусора возле самых посещаемых мест. А лет 10 назад это было место, еще нетронутое туристами, где становилось так понятно, что и ты часть мира, прекрасное место для медитации и расслабления.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, а по какой цене Вам предложили и в какое время? Просто тоже хожу присматриваюсь, но цены в Евпатории меня не радуют :( Очень дорого...
Предложили жилье за 25 $ в июне со всеми удобствами, в 700 м от моря, без предоплаты НО без фото.
Сначала согласились, потом подумали,проанализировали, и т.д. и решили, что надо отказываться. Для успокоения души уточнили у хозяйки про условия и т.п., так после уточняющих вопросов она сама перезвонила и предложила разойтись. В принципе, мы и не против. Уж очень все инкогнито получается. Да и Евпаторию, как место отдыха мы никогда не рассматривали. Поэтому ничуть не расстроились.
(Телефон не сохраняли, итак предложений по Евпатории много)

Все таки хотим в Поповку или в Мирный, но он от моря дальше, я так понимаю.

Mahima

переименовалась:)
и цены вполне приемлемые...
44 у.е. за трехместный номер такого типа...без еды...плюс куча соседей...в трех метрах со всех сторон...

Тарханкут красив! Но туда теперь косяками туристов возят:(

Lisjonok.by

New member
Mily,в Евпатории везде песок.
На городских пляжах - да, песок. Если отъехать чуть дальше - в сторону Сак, то галька у воды и песок дальше. Вот

Но этот вариант для тех, кто на авто)

А это рядом с Заозерным, пляж в районе Песчанки

А это возле озера Мойнаки.

А это Тарханкут

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, а как так фото выложить в полный рост???

Lisjonok.by, да, народу прилично там..

Lisjonok.by

New member
DSimona, разве это много? все лежат у воды))) в один ряд))) и это уже обед, около 12 часов.
Вот фото там же, но с утра, часов в 9 - 9.30 обычно мы приезжали

Как видно в радиусе 15 метров "чужих" покрывал не наблюдается))))
А фотки в полный рост можно вставлять через http://www.radikal.ru/ Нажимаете "обзор", выбирате свое фото, потом "загрузить", ждете когда загрузиться, выбираете ссылку по цифрой 2 - "картинка в тексте", копируете и вставляетев свое сообщение на форуме(любом).

А это в последний день отдыха. Этот же пляж в 5 -6 вечера

DSoul

Начинающая Ведунья
кину и я свои фотки...

пляж наш в 11 утра 28 августа

вид с пирса в 16.00 где-то

вода

рядом песочный пляж (за тем пирсом, что на первом фото

Yri

Баловень судьбы
Хорошие фотки, и море такое чистое и красивое.
Куда ж ехать-то? Не могу определиться с пансионатом, т.к. ехать "дикарем" как планировалось сначала - стремно, возможно нормальных мест уже не сыщешь...

Lisjonok.by

New member
А мы в этом году скорее всего поедем "дикарем" ) Благо Евпаторию уже более-менее знаем, знаем где хотим жить, по этому, думаю, проблем с поиском жилья не будет).

Последнее редактирование:

Lisjonok.by

New member
Катерина, исправила :derisive: спс

мамаМаши, точно не скажу, мы на авто, но вот сестра мужа в прошлом году к нам в Евпаторию ехала на поезде, вроде 26-28 часов. Отправление из Минска было поздно вечером, а прибытие в Евпаторию что-то около половины пятого утра. На форуме в прошлом году вроде бы были похожие обсуждения. Скоро здесь станет более"людно" ))) кто-нить точно напишет)

DSoul

Начинающая Ведунья
сколько по времени едет поезд до Евпатории?
28 часов...
отправление из минска в 12 ночи и прибытие в 4.20 утра. мы (дети) пару часов доспали на вокзале,а в 7 утра уже сели на автобус.

Yri

Баловень судьбы
Это ж больше суток! Кош-ма-мар!!! Летом, в жару! Как-то грустно... Неужели нет скорых поездов? Мы к родственникам раньше во Владимирскую область 22 часа ехали, сейчас всего 8 часов...

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Быстрей только авиа в Симферополь, а вы берите билет в купе с кондишеном. И это не так и долго, я помню времена, когда в Симферополь поезд почти 2 суток шел...
Мы пару раз пробовали на автобусе - вот это жесть!!! муж сказал, только на своей машине.

Yri

Баловень судьбы
Неtolerantная, спс за совет про купе с кондишеном, не знала, что такие есть сейчас.
Самолетом муж категорически против, на машине не быстрее получится, тем более, что доча только за 3 часа дороги изводится "сидеть на одном месте", тут остановок кучу придется делать - что еще дольше по времени...

Mahima

переименовалась:)
а вы берите билет в купе с кондишеном.
фигня обычно этот кондишен в поезде. Если повезет, то будет вагон без странных мама, которые парят всех из-за мифических страхов простудить детей. Купе в этом смысле лучше - сам себе хозяин.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Тут не соглашусь, в прошлом году многим знакомым повезло - кондиционеры нормально работали и в купе была вполне приличная температура. Может быть и вагоны разные бывают, подруге в кассе предлагали такие купе по разной цене. Видимо это как лететь на самолете белавиа и на самолете какой-нибудь богатой иностранной компании.Некоторые пары выкупают все места в купе, чтоб ехать без посторонних, но это только от финансов зависит канэчна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху