Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

егорина

Active member
Вишня-черешня, каретникова худой и не была... мне тоже нра!!! и песня ее "фридом" (не умею на инглише писать) мне очень даже...

Allele

Active member
А я как-то не расслышала в каретниковой сильного вокала...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, согласна, не была Вера худенькой. Но на народном ее одевали как то так.. не сильно открыто. А тут она вышла в мини юбке джинсовой и ботфортах кажется.
Так я на себя потом в зеркало смотрела и думала что я тоде не сильно толстая :biggrin: Хотя... если учесть те кг4 что добавляет камера...

gorgonasola

New member
Каретникову хорошо помню по Народному артисту, вокал может и сильный, но слухом Бог обидел явно, внешность запоминающаяся и эффектная. Но мне она не нравилась именно тем, что в ноты часто не попадала...

Belochka

Personal Depeche
егорина, :biggrin:
А мне Пети Елфимова о-о-очень голос нравится, если бы забомбить ему песню классную да на Евровидение - в десятке были бы точно! :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ну, что девоньки! В четверг полуфинал. :clapping: Пора делать ставки. :clapping: Наша "звезда" уже отличилась в Афинах!

http://news.tut.by/culture/68152.html :crazy:

Обсуждение (кто хочет от души просмеяться! :biggrin: ):

http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=2135661#Post2135661

А клип по БТ видели, где "провожаем на Евровидение"? Я плакаль .... :haha:

Иринка

Белый слон
А клип по БТ видели, где "провожаем на Евровидение"? Я плакаль ....
Мрак и жуть. Не нравится категорчино :cray:
Обсуждения-плакаль :crazy: .Особенно в точку:
""".......Мы не можем не процитировать наших коллег с известного блога oneurope "Я не могу найти слов. Это выглядит, как если бы Юля Савичева сошла с ума и начала буянить. Выступление содержит столько хореографии, что не хватает слов описать. Полина Смолова очевидно пытается выиграть второе подряд детское Евровидение для Беларуси, но скажите же ей хоть кто нибудь, что ей не 15 лет и 11 месяцев!""""

valyushik

New member
я буду за Димочку Билана голосовать :biggrin:
была на концерте, ну оооочень он мне понравился :dance:
а Полина пролетит сто пудов :crazy:

Anechka

New member
valyushik написал(а):
я буду за Димочку Билана голосовать :biggrin:
была на концерте, ну оооочень он мне понравился :dance:
а Полина пролетит сто пудов :crazy:

Полина пройдет, если у голосующих европейских зрителей отвратительный вкус :biggrin:

LilXXL

alone in the dark
Полина пройдет, если у голосующих европейских зрителей отвратительный вкус
А вот интересно получим ли мы как всегда свои 12 от России...Даже за такое скачущее и поющее непонятно на каком языке чУдо? :alcoholic:

Belochka

Personal Depeche
lilka написал(а):
http://www.esctoday.com/news/read/5889 - здесь больше "понравилось", для тех, кто знает английский. Что думают люди по поводу песни, Смоловой и Беларуси в целом :biggrin:
целиком и полностю согласна с мнениями европейцев :biggrin:
Мне понравилось высказывание: "Я даже не поняла, что она поет на английском" - :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сверху