Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Юнона

New member
Евровидение 2006

Болеем за нашу Полину Смолову! Делимся впечатлениями по поводу конкурса и его участников!
:bb:

Лёлик

Зефир в шоколаде
А Полиночка то наша разжирела на греческих харчах! Так класно трясла окороками! Да еще пела, как будто с манной кашей во рту. А к концу стала задыхаться! :crazy:

Кипр - ГОЛОС СУПЕР!

Димочка Билан - видно и слышно было, что волновался. Но все равно MОЛОДЕЦ! :clapping: Респект!

Ну, а финны - вааааще без слов! Байки из склепа! Mуж сказал, что им в группе нашей Смоловой не хватало. В маске Шрэка! :biggrin:

Пока все. Пойду досматривать!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Да, поляки тоже понравились. Песня хорошая, а еще и на 3-х языках... Mолодцы!

Литовцы зажигают - КЛАСССС! :dance:

Ой, португалки списали трусы у Смоловой! :crazy: :biggrin: АББА всегда жива! Диско, ла-ла-ла! :locomotive:

Швеция - "шведская Агурбаш" (сказал муж и ушел курить :biggrin: ), хотя песня ничего так. ВОКАЛ СУПЕР!

Alise

New member
На полуфинале она мне очень понравилась. Молодец!!! Вот жду результатов

CTEPBA

drama queen off
Мне понравились финны, Македония, Босния и Герцоговина, Украина, Литва - все они и вышли в финал:)

Ассоль

Member
Поздравляю всех с третьим пролетом мимо финала! :clapping: Будем спокойно болеть за Билана! А в новостях сразу после проигнорировали наши "успехи". Полина поет хорошо и голос есть, а песня -никакая. Ощущение, что середина 90-х, это, наверно, предел для Минестерства культуры :black eye:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
финны рулят
еще шведы руль

Как мне жалко шо поляки не прошли в финал :black eye:

А наша полина позорова....
песня "мама" и купальник... с декольте до пупа.. и вокал никакой
НИКАКАЯ!
зла я до ужаса.

Allele

Active member
Да уж....Беларусь явно подкачала :bad:
Я болею за Диму Билан! :air kiss:

Allele

Active member
Вишня-черешня, а что за песня у них? что-то запуталась я ху из ху...

fasolinka

Active member
кошмар какой! :bad: наівно было предполагать, что Полина Смолова победит где-то кого-то, если это -- не Славянский базар. Все у нее слишком статично. Бр-р-р-р-р. Ужасть.
А финны и шведы рулят. Молодцы!

Allele

Active member
Екатерина Анатольевна, мы не прошли в полуфинал даже :blush1:

Кэти

Оптимистка
Ужасно Беларусь была представлена, впрочем, как всегда. Дикие скачки на сцене, как обезьяны, крики непонятные "мама-мама-мама", полуголая. вобщем :bad:
Дима Билан понравился, хоть и не являюсь поклонницей :)
больше не смотрела. а, только этих монстров с масками еще видела :black eye: тот еще ужас.

Anechka

New member
Мне понравилась Литва, Украина и Россия. А, еще Бельгия, но не прошла она, к сожалению.

Финны - жесткач! Зато не так, как увсех

Сверху