Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

alesia

New member
Были похуже Полины, но прошли, она молодец достойно держалась жаль,
что не прошла в финал
А вообще мне понравились Украина, Россия..

Лёлик

Зефир в шоколаде
Allele, оооооо! Финны - жуть на лапах! В жутких масках. БРРРРРРРР! Как сказал комментатор : "Держись, Европа! Тебя сейчас будут пугать!" :girl werewolf: У меня ассоциации были в Рамштайном "Du hast!" :crazy:

Глядя на них, я вспомнила прошлогодних норвежцев. Они тоже давали Европе прикурить тяжелого рока!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вишня-черешня, :drinks:

А про Смолову сразу было понятно, что мы в пролете. Сидели бы уже как Венгры дома и молчали в тряпочку. Столько денег убабахали, просто взяли и выкинули на ветер. А в связи в нашими последними событиями не удивительно было отсутствие в зале белорусских флагов. И после выступления Смолову в зеленой комнате не показали НИ РАЗУ! А как вам жиденькие хлопки после песни? Комментатор порадовал: "Зал ликует!" Просто смешно! :dance:

И правильно макнули Полено мордой в блюдечко! Это ей не на свадьбах за 200 баксов скакать!

Belochka

Personal Depeche
Лелик, прошлогодние норвежцы были супер!!! Мне очень понравилось, а эти жалкие финны, фу! :bad:
Кстати, Полина спела не так уже и плохо, я ожидала худшего. Не хуже других, по крайней мере.
Вообще, меня от Евровидения почему-то тошнит :bad: : одно и то же! у всех какие-то акробатические трюки! голые бабы на сцене! :bad:
Признаюсь, Дима Билан понравился, хотя вообще он мне никак. Сцена с балериной, вылезшей из пианино - 5 баллов! Слышали, как зал отреагировал? Думаю, Дима будет в первой 10ке.
Поляки еще более-менее, а в остальном я разочаровалась, может, просто старею? :crazy: :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Выступление Смоловой - просто кошмар :crazy:
стараюсь быть объективной, но у Беларуси не было ни единого шанса

Лёлик

Зефир в шоколаде
Belochka, зал от балерин сначала взвыл, а потом как нимфа вылезла из рояля - вааааще завизжал! :crazy:

Сначал пела она нормально, пока не начала скакать. Когда показывали близко видно было как она пытается восстановить дыхание в паузах между фразами. Диафрагма чуть ли не на нос скакала! 2-й куплет был просто сжеван. Ну, неужели она на репетиции этого не чувствовала? Ведь какие понты у человека! :bad:

natasha G.

Заблокирован
Я тоже не в восторге от выступления Смоловой, но некоторые из финалистов были гораздо хуже. Я думаю, что она моглы бы выйти в финал.

Belochka

Personal Depeche
Лелик, ну не у нее одной дыхание сбивалось, я это слышала, тем более, она скакала по сцене, как коза! :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я норвежцев в прошлом году ушами прохлопала

финны и прямь на рамштайн похожи :biggrin: но все равно круто
мы с мужем в финале за финнов будем
ну не нра нам димочка билан...

Belochka

Personal Depeche
Вишня-черешня, финны с Раммштайном и рядом не валялись!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Belochka, никто как обезьяна по сцене не скакал. Так танцевали красиво, ручками хлопали, ножками топали. Но чтоб акробатические элементы ... :meeting:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
единственный кто был хуже это турция
кобыла какая то - ИаИа и вся пестня
еще украина ужас тихий...

Belochka

Personal Depeche
Лелик, ну - что кому! По мне, так обезьяна-обезьяной, еще этот парик, нда... :biggrin:

Юнона

New member
natasha G.,
ППКС...
такое ощущение что Беларусь просто байкотируют....
А финны были просто жуть...зрелище не для слабонервных...что тут хорошего -символы зла и демонизма дб быть непривлекательны...это просто было некрасиво.
Мне Украина понравилась ...Очень симпатичная девушка-спела скромно и со вкусом.

satisfaccion

Member
ДА !!!
наша Полина в ударе,одно из самых ужасных выступлений,а украина мне понравилась :biggrin:
а Дима Билан суперрр!,оссобенно сцена с пианино :clapping:

Юнона

New member
Еще меня просто убило что Армения прошла в финал. Безголосый с жутким акцентом - смотреть и плакать...Вот уж кого действительно Смолова была лучше

satisfaccion

Member
Юнона, сагласна,я вобще не ожидала
:bad:
а фины это что-то,клево придумали,умереть ни встать :evil admin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Пару прикольных фоток нашей звезды:

3173741648.jpg
- :blink:

6329379678.jpg
- трусики расстегнулись :blink: .....

6116211439.jpg
... и почти вывилилась .... :crazy:

Fiesta!

Миссис
Мне понравилась Литва, Украина и Россия.

Тоже самое!!! Голосовала за Россию и Литву, аж по 2 раза и с домашнего и смс с 2-х телефонов :biggrin:
Мне оооочень Литва понравилась, вышли такие шесть мужиков и всем рассказали что они "победители евровидения" :clapping: приколисты еще те, а на подтанцовке лысый босс :big boss:

Ну насмешили они меня :biggrin:

За Билана голосовала, ну люблю я его! талантливый мальчик, хотя согласна, что волнения взяли верх, выступил не очень удачно, надеюсь что в финале учтет ошибки.

А Тина Кароль из Украины - эта не та ли что была победительницей в Новой Волне в Юрмале? Тож хорошая девочка.

Финов опередили Норвежцы в прошлом году с эпатажностью, хотя фины страшнее :crazy: Им тоже что-то светит, они не такие как все.

Сверху