Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Fiesta!

Миссис
я в шоке от того, что в финал прошел безголосый парень из Армении :blink:

И очень не нравится, что на каждом евровидении вытягивают за уши страны - борющиеся за независимость, типа Босния и Герцеговина, Македония и т.п.

Вот вы можете вспомнить, кто за них выступал??? Я уже нет

В Армении тож наверно борятся :aggressive:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Украина СУПЕР. Буду за них болеть. Девочка работает на сексапильность, танцоры на шоу. И причем все это современное шоу крепко стоит на украинском ритме. Молодцы. Мне еще кое-кто понравился, но вот чтобы и ШОУ и дух своего народа, по-моему только УКРАИНА.

Билан тоже классно отрежиссировали, он сам чуток, по-моему, до образа не дотягивает, но иногда попадает. Думаю для него лично это будет хорошим толчком.

Турция :biggrin: , мне мужчины казались блохами у этой женщины. На мой взгляд, чтобы уравновесить их по комплекции, им в руки надо было дать палки саиди (типа бита бейсбольная).

Nut

Осторожно: добрая собака!
Юнона написал(а):
Еще меня просто убило что Армения прошла в финал. Безголосый с жутким акцентом - смотреть и плакать...Вот уж кого действительно Смолова была лучше

тут же не только смолова против него, но и Беларусь против Армении на поле Европы :big boss:

natasha G.

Заблокирован
единственный кто был хуже это турция
кобыла какая то - ИаИа и вся пестня
О да - это было вообще нечто. По сравнению с ней - Смолова - верх совершенства просто.

natasha G.

Заблокирован
А вот интеесно все-таки, какое у нас место вообще. В прошлом году потом давали такую информацию, может кто знает?

Anechka

New member
Fiesta! написал(а):
А Тина Кароль из Украины - эта не та ли что была победительницей в Новой Волне в Юрмале? Тож хорошая девочка.

Та это девочка! Она мне еще на "Новой волне" приглянулась.

А по поводу политики - не смешите мои тапочки. Ксюша Ситник же победила. И политика не помешала.
Просто г.. есть г...

Gemini

New member
Anechka, я имела ввиду не Беларусь, а И очень не нравится, что на каждом евровидении вытягивают за уши страны - борющиеся за независимость, типа Босния и Герцеговина, Македония и т.п.

Alina777

наблюдатель
Интересно, за эту П. кто-нибудь болел, кроме ее "сотрудников"?

lala-tan

New member
По мне так половина из прошедших в финал не дотягивают до него. Турция - это ваще...ни голоса, ни рожи, фуууу :bad: . Билан понравился, хотя мог отработать и лучше, явно не предел его возможностей. Украина тоже ничего, но очень навеяло выступление Русланы. Нидерланды ниче так выступили.
Наше выступление, к сожалению, пропустила(видела только отрывок), но на фоне той же Турции Смолова еще ничего выступила. А вообще, какого бы голосистого артиста мы не отправили на Евровидение, финал нам бы не светил. Очень уж политический конкурс, а не музыкальный.

Anechka

New member
Gemini написал(а):
Anechka, я имела ввиду не Беларусь, а И очень не нравится, что на каждом евровидении вытягивают за уши страны - борющиеся за независимость, типа Босния и Герцеговина, Македония и т.п.

Опять смешно. Да они же сами друг друга и тянут. Вы посмотрите открытое голосование: они исключителньо друг другу дают 12 баллов, какое бы г.. там ни было. Словения - за Боснию, Босния - за Македонию. Кому еще они нужны?

Юнона

New member
lala-tan, согласна только смущают сомнения, ведь на прошлом детском Евровидении победила Ксения Ситник

slon

New member
а мне тока билан понравился, отальное все полное абы что! Ни мелодии, ни голоса. Украина еще пойдет, но зачем им еще одна Руслана????

slon

New member
а мне тока билан понравился, отальное все полное абы что! Ни мелодии, ни голоса. Украина еще пойдет, но зачем им еще одна Руслана????

Manyasha

New member
Ну нет у нас талантливых людей среди детей богатых родителей или "спонсоров". А самое ужасное, что хороших организаторов и стилистов тоже нет, или просто не хотят позориться с такими "звездами". Стыдно, у нас в стране столько талантов, а "высовываются" на публику абы кто и абы с чем. Фу.

lala-tan

New member
Юнона написал(а):
lala-tan, согласна только смущают сомнения, ведь на прошлом детском Евровидении победила Ксения Ситник
Детское Евровидение - не тот размах.
И вообще, мне не нравится система оценивания выступления. Принесли конвертики: откуда нам знать, что именно эти страны набрали больше всего голосов?
А в финале: соседи выставляют друг другу высшие оценки.

я вот думаю: послали бы солодуху какого, так хоть никто бы из белорусов не надеелся и денег бы столько не ратили. "Здравствуй, чужая милая....!" :diablo:

Сверху