Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Harita

New member
Лелик написал(а):
КОMУ ИНТЕРЕСНО - Полина по голосованию набрала (барабанная дробь)....... 2 БАЛЛА! :clapping:

Лелик, а откуда вы это взяли? интересно и по другим странам посмотреть..

Лёлик

Зефир в шоколаде
Нашла! :clapping:

Девочка наша набрала 2 очка в полуфинале. По одному очку поставили Норвегия и Монако. Итог:

Total points: 2, from 2/39 juries
Position: 23 out of 23 (23-е из 23-х)

Поздравляем! :clapping:

Для информации: Агурбаш в прошлом году набрала 67 очков и заняла 13 место.

Лелик написал(а):
Иринка, да! Во вчерашнем голосовании. Счас поищу какие страны за нее проголосовали.

Екатерина Анатольевна, сначала отсидится, а потом будет визжать на каждом углу, что это политическая провокация. В итоге как Агурбаш получит звание Народной артистки и будет дальше понтоваться, типа да я, да Евровидении была, а вы все салаги! :crazy:

Народ предлагал ей устроить встречу в Аэропорту с ящиком гнилых помидор, тухлыми яйцами и прочей лабудой. :black eye:
Агурбаш народная? ни фига себе... :black eye:

Юнона

New member
Девочки-хватит уже злословить на бедную Смолову. Читать уже противно.
Все-таки она искренне старалась -это раз, у нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два, и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств к Родине и просто из осознания того что она тоже человек а не собака, которую каждый может пнуть. Если все такие знатоки в музыке и плясках -то езжайте сами на Евровидение и завоевывайте первые места-мы все будем только рады этому.

Alina777

наблюдатель
Юнона написал(а):
Все-таки она искренне старалась -это раз,
Моська перед слоном тоже старалась...
Юнона написал(а):
нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два
и не будет, пока у нас всем в стране будут править деньги и связи. и пока будут щемить думающих музыкантов
Юнона написал(а):
и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств
у меня из патриотических чувств уважение совсем к другим людям, до которых этой девице ой как далеко...

Родная

Active member
CTEPBA написал(а):
Вишня-черешня написал(а):
я буду болеть за финнов
ФИНЛЯНДИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!
ОДНОЗНАЧНО!:)
напомните, плиз, что и как они пели...
может, я их и пропустила
мне понравились три сестрички, которые на придуманном языке пели и на барабанах (?) стучали, не помню, откуда они и вышли ли?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Юнона написал(а):
Девочки-хватит уже злословить на бедную Смолову. Читать уже противно.
Все-таки она искренне старалась -это раз, у нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два, и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств к Родине и просто из осознания того что она тоже человек а не собака, которую каждый может пнуть. Если все такие знатоки в музыке и плясках -то езжайте сами на Евровидение и завоевывайте первые места-мы все будем только рады этому.

Ну Вы патриотка! :blink: А мы все получается так, погулять вышли? :clapping:

А негативное отношение к этой певице в нашей стране уже давно. Сначала ее так неумело раскручивали - по принципу "В каждой бочке затычка!" Потом было обжимание с :big boss: на площади во время концерта на виду у всей страны... Тоже не в ее пользу. А уж участие в концертах, типа "ЗА Беларусь!" ей настолько добавили "народной любви" что через край уже. Почитайте форум на тут.бай. :crazy:

А послушать что и как она говорит, как себя ведет... :bad: Понтов выше крыши!

А знаток у нас один! :big boss: А уж если дать ему баян - Евровидение отдыхает! :biggrin:

Alise

New member
А мне понарвилось как она спела. Даже лучше Билана (он только своими балеринами и пианином всех взял). Жалко что Смолова не вышла в финал.........Оно и ясно.....Европа против Беларуси.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Юнона, а я не Финберг и не Mинистерство культуры! :blush1:

А в Европу нам пока вообще соваться не надо было. :crazy: Голландцы сегодня звонили, смеялись, типа как ваша девочка здорово по сцене скакала. Что она так, это же не Олимпиада.

Вокал у Смоловой действительно хорош. Если бы она эту песню спела на русском и стоя возле микрофона - можт ибыл бы толк.

Allele

Active member
а я не понимаю, зачем было петь для англоязычной публики на ломаном английском? уж лучше б она на белорусском что-нить проспявала

Alina777

наблюдатель
Alise написал(а):
Европа против Беларуси.
rofl.gif

Улитка

New member
Все читать не буду, но мое мнение, что Смолова спела хуже остальных всех!!! Не надо было так ей скакать, чтобы петухов таких давать. Какая-то вся вообще была растрепанная, с вываливающимися местами из трусов...
А послать можно было бы Кориану, только во время отборочного тура, она еще была в Китае.

Сверху