Агурбаш народная? ни фига себе... :black eye:Лелик написал(а):Иринка, да! Во вчерашнем голосовании. Счас поищу какие страны за нее проголосовали.
Екатерина Анатольевна, сначала отсидится, а потом будет визжать на каждом углу, что это политическая провокация. В итоге как Агурбаш получит звание Народной артистки и будет дальше понтоваться, типа да я, да Евровидении была, а вы все салаги! :crazy:
Народ предлагал ей устроить встречу в Аэропорту с ящиком гнилых помидор, тухлыми яйцами и прочей лабудой. :black eye:
Моська перед слоном тоже старалась...Юнона написал(а):Все-таки она искренне старалась -это раз,
и не будет, пока у нас всем в стране будут править деньги и связи. и пока будут щемить думающих музыкантовЮнона написал(а):нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два
у меня из патриотических чувств уважение совсем к другим людям, до которых этой девице ой как далеко...Юнона написал(а):и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств
Вишня-черешня написал(а):я буду болеть за финнов
ФИНЛЯНДИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!
напомните, плиз, что и как они пели...CTEPBA написал(а):ОДНОЗНАЧНО!Вишня-черешня написал(а):я буду болеть за финнов
ФИНЛЯНДИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!![]()
Лелик написал(а):Harita,
http://www.soult.com/eurovision/2006/belarus.shtml
В середине страницы - табличка с результатами голосования.
Родная написал(а):А кто больше всего баллов набрал?
Юнона написал(а):Девочки-хватит уже злословить на бедную Смолову. Читать уже противно.
Все-таки она искренне старалась -это раз, у нас все равно нет достойных представителей для конкурса -это два, и три -надо иметь хоть какое-то уважение к представительнице своей страны хотя бы из патриотических чувств к Родине и просто из осознания того что она тоже человек а не собака, которую каждый может пнуть. Если все такие знатоки в музыке и плясках -то езжайте сами на Евровидение и завоевывайте первые места-мы все будем только рады этому.
Alise написал(а):Европа против Беларуси.