Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вчера как-то нечаянно попала на Выбор про Евровидение... Mдааааааа :blink: Посмотрела ровно 3 минуты на ужимки этой обезьяны и, с трудом, подавив желание пойти поблевать, :bad: выключила телик на фик! Короче, Смолова вела себя так: я - такая крутая, я все знаю, а вы все лохи, ничего не знаете и не умеете! :crazy: Понравилось слегка брезгливое выражение в глазах Ярмоленко и слегка презрительное - певицы, от забыла как ее зовут, поет про телефонные линии, в тот момент, когда Смолова крутила пальцы веером и порола чушь, выставив свои мослы. Визажисту ее - РЕСПЕКТ!, такие суперские он ей делает свинячьи глазки. В сочетании с блестящим лицом офигенно смотрится! :crazy:

Кста, тело у этой певицы (Телефонные линии) круче, чем у Полины, только она его не так сильно на людях выставляет.

Короче, еще раз убедилась, что прапорщик Смолова - настоящий прапорщик: наглая, хамоватая, недалекая, можно сказать, что и чуть туповатая (ну нельзя же так разбрасывать слова, надо ж как-то связанно объяснять свои мысли :acute: ), с зашкаливающей самооценкой и понтами. Короче - СУПЕРСТАР! :black eye:

Iliada

Счастье есть
На мой взгляд, лучшим был румынец.
У него офигительный голос. Если бы голосовали профессионалы, то он бы победил.
Кстати, по прогнозам журналистов, он должен был взять первое место.

Юнона

New member
Правильно сказали на программе ВЫБОР что команда завалила выступление а не только Смолова...

Родная

Active member
Выбор тоже случайно включила. Тиханович говорил: "Не умеете петь на английском - не беритесь. Вот Сербия и Черногория спели на своём и 3 место заняли." Это он про что? Не про Смолову ли?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka, тада дать еще и баян! "Ждууу что ты придееешь, а быть может нееет ......" :russian:

Улитка

New member
Ярмоленко про нее на самом деле хорошо сказал, и главное ... приблизительно"...очень грустно ,что мы свои проигрыши превращаем в победы". И пацан в красной майке из зала ее еще ложанул там...
ОФФ: А Кориана толстая какая стала...

Belochka

Personal Depeche
Лелик, гыгы, ей говорят, что песня не та, а она гнет свою линию...ну-ну :big boss:

"Или в костюмах надо национальное. Так что, надо было выйти с веночком на голове и на подтанцовку - фольклорный коллектив? Да нас бы засмеяли!"
С этим не согласна. Если обыграть национальные мотивы и танцы - получилось бы супер. :dirol:

Gemini

New member
Belochka, согласна, получше бы получилось, чем петь на английском толком не зная языка :big boss:

Иринка

Белый слон
Лелик, ага, покататься за бюджетный средства мало получилось. :aggressive:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я плакаль ...... :crazy:

"Вернулась я, конечно же, в расстроенных чувствах. Не верьте интервью, которые публикуют про меня журналисты! Я была очень расстроена и даже плакала. А они пишут что я вся такая бодрая и по-прежнему уверена в себе. Я в сердцах крушила свой номер. Срывала шторы, ломала стулья, разбила телевизор и в конце концов порвала подушку. Обессиленная, я упала на кровать и заплаканными глазами смотрела в потолок. Вокруг меня кружились белые перья."

РЖУНИMАГУНАГАMИДРЫГАЮ !!!!!!

Сверху