Вчера как-то нечаянно попала на Выбор про Евровидение... Mдааааааа :blink: Посмотрела ровно 3 минуты на ужимки этой обезьяны и, с трудом, подавив желание пойти поблевать, :bad: выключила телик на фик! Короче, Смолова вела себя так: я - такая крутая, я все знаю, а вы все лохи, ничего не знаете и не умеете! :crazy: Понравилось слегка брезгливое выражение в глазах Ярмоленко и слегка презрительное - певицы, от забыла как ее зовут, поет про телефонные линии, в тот момент, когда Смолова крутила пальцы веером и порола чушь, выставив свои мослы. Визажисту ее - РЕСПЕКТ!, такие суперские он ей делает свинячьи глазки. В сочетании с блестящим лицом офигенно смотрится! :crazy:
Кста, тело у этой певицы (Телефонные линии) круче, чем у Полины, только она его не так сильно на людях выставляет.
Короче, еще раз убедилась, что прапорщик Смолова - настоящий прапорщик: наглая, хамоватая, недалекая, можно сказать, что и чуть туповатая (ну нельзя же так разбрасывать слова, надо ж как-то связанно объяснять свои мысли :acute: ), с зашкаливающей самооценкой и понтами. Короче - СУПЕРСТАР! :black eye:
Кста, тело у этой певицы (Телефонные линии) круче, чем у Полины, только она его не так сильно на людях выставляет.
Короче, еще раз убедилась, что прапорщик Смолова - настоящий прапорщик: наглая, хамоватая, недалекая, можно сказать, что и чуть туповатая (ну нельзя же так разбрасывать слова, надо ж как-то связанно объяснять свои мысли :acute: ), с зашкаливающей самооценкой и понтами. Короче - СУПЕРСТАР! :black eye: