Ежедневная готовка

егорина

Active member
Родная, я сварила куриное филе. еще добавила огурец маринованный, перец, морковь, лук и сыр. мне понра...
 

Родная

Active member
Что-то нам не понра в тесте. Сухо получается или я просто готовить не умею?
 

Натаха

New member
Еще мясо имеет значение, к примеру если брать свинину, то лопатка нежнее чем окорок.
 

Венера

просто богиня
Anika написал(а):
чахохблили (научила бабушка, она повар)
курица режется на кусочки, обжаривается до корочки, укладывается в посуду с толстым бном. Много лука режется и пассеруется, к нему добавляются очищенные от кожицы и порезанные мелко помидоры, немного томится все это и добавляется к курице. Доливается чуток воды, так чтоб типа подливка была, но не редкая (в идеале без муки). Приправляется приправками, солью (блюдо достаточно пряное и острое). В конце варки побольше зелени и чеснок кто как любит. На гарнир идеально подходит пюре и еще любим макарошки. Как ни странно, но в это блюдо не дается морковка, только помидоры, лук и чеснок :big boss:
Я недавно сделала. КЛАСС!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!!
Муж тож был в восторге.
Спасибо :air kiss:
 
Сверху