я тоже поделюсь своей готовкой, я тоже много чего морожу: блины с начинками жарю сразу много замораживаю потом, котлеты сырые хамораживаю, морковь, свекла потертые в морозилке всегда, любим курицу, люблю готовить из любого мяса, рыбы (филе, его в основном и покупаю, по деньгам почти тоже самое) рубленные котлеты: в блендер (он маленький у меня на 0,5 литра) кидаю мясо большими кусками, порежет 1 мин, туда майонез, крахмал, яйцо, лук (чеснок)(или на терке Беренра или в последнее время на чесночницу), соль перец, и сразу на сковородку, выкладываю как оладушки получаются классные котлеты, такую смесь прямо в маринаде можно оставить нежаренную дня на 4-5, все каши варю тольков микроволновке - поставила т забыла, не пригорит, только воды надо раза в 2 больше наливать, чем обычно, картошку тоже в микроволновке- режу пополам чищенную, поливаю майонезом, посыпаю вегеттой, и все за 20м ин готово, хотя, у меня старший почти вегетарианец, мясо совсем не ест, одни макароны согласен есть сутками....