Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, может кто в курсе. Если ребенок нигде в пол-ках на учете не стоит и теперь в полтора года обрезали пособие, т.к. справки нет, можно что-нить сделать, на учет не становясь?
Девочки, может кто в курсе. Если ребенок нигде в пол-ках на учете не стоит и теперь в полтора года обрезали пособие, т.к. справки нет, можно что-нить сделать, на учет не становясь?
Т.к. обслуживаться сегодня можно в любой поликлинике, а не только по месту регистрации - вряд ли без постановки на учет районная поликлиника даст такую справку... На предприятии - чОткое предписание выплачивать в полном размере только при наличии справки о непосещении ДС .Но выплата пособия - за соцстраховские деньги. возможно, стОит позвонить в отдел соц.защиты ? Что-то порекомендуют в порядке исключения?
Дамы, может быть кто-нибудь знает информацию по такому вот вопросу: сейчас не работаю, при этом собираюсь беременеть. Как и что я в таком случае получаю на ребенка? Если эта темка уже обсуждалась, дайте, плиз, ссылку, я что-то не нашла.
Я в 20 или в 25 недель становиласть на учет по безработице. Когда гинеколог дал больничный завезла на биржу труда и они мне выплатили деньги (примерно 565000). Потом когда родила, завезла справку в райсобес (по моему так называется) и они начислили ежемесячное пособие и единовременные пособия на рождение ребенка и учет до 12 недель.
Здравствуйте, у меня вопросик:как вам выплачиватся ежемесячное пособие по уходу за ребёном до 3-х лет, месяц в месяц,или например в январе дают за декабрь, а то мне в январе дали 200 тыр, мотивируя, что это якобы за декабрь, хотя везде и всюду сказано, что в январе пособие составляет 250 тыров
Танука, тем кто получает от биржы как Charaynica, дают месяц в месяц. а кто числится на работе тем в основном на месяц позже. вот мне например за январь дадут тока 15 февраля 250 тыр.)
Танука, могу сказать точно, что этот вопрос (почему только 200тр:rtfm задали многие мамы, и многие только в этот момент обнаружили, что, оказывается, платят им за предыдущий месяц!!! Я и две моих знакомых в этом числе
Charaynica,
Спасибо, а подскажите, пожалуйста, вам пособие на ребенка начали давать с 3 меяцев или с рождения? Вроде как получается, что если не становится на биржу, но пособие выплачивается с рождения малыша, что в сумме дает сейчас 750 тыс. за 3 месяца. Или вас обязали стать на учет?
Lvjonok, мне пособие стали выплачивать после того, как закончился больничный лист (в сентябре я родила, а пособие помоему, в ноябре). Становиться на учет никто не завставлял. Если хорошие отношения с участковым гинекологом, можно попросить, что б дал больничный раньше.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Я в прошлую бер-ть встала на биржу и получила оплату больничного, сейчас еще в декрете, скоро опять рожать - я имею право на оплату больничного через биржу в этот раз?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.