Ежемесечное пособие

Mindalka

Я сама!
А я получила в конце февраля 120 тыс... позвонила, наконец, в бухгалтерию, начитавшись про суммы... в общем, оказывается, что я еще тока за декабрь получила )

Kot_t

New member
Mindalka, Это как в феврале за декабрь? Я понимаю в январе за декабрь, но через месяц. Или это я не поняла.
mamusik написал(а):
а вы на прививки в поликлиннику не ходите? просто в 1,5 года прививка положена, так нам и там напомнили об этой справке.
Я ходила на прививку, но мне пидиатр ничего не сказала. Еслибы не форум и не знала, т.к заявление писал муж за меня:)

Mindalka

Я сама!
Kot_t, ну, вот я поэтому и волновалась, почему я получаю меньше, чем все остальные... а оказывается они платят мне в конце февраля за декабрь.

luna-2000

New member
подсуетись

Девочки, а есть кто-нибудь здесь, кто получает эти 55 700 руб на детей до 16 лет?
Мне на дочу точно ничего не платят, на сына с марта думаю тоже перестанут платить, т.к. в феврале нам уже стукнуло 3 года.
И конечно не будут платить.
Надо собирать справки о доходах твоего и мужа+ещё справки и заявление(указать о имеющихся в собственности авто,дачах,квартирах).Там ещё порешают действительно ли ты нуждаешся в этом пособии.И это только до начала следущего года.А потом опять по новой.
Узнай у себя в бухгалтерии или отделе кадров.

туточкина

New member
luna-2000 написал(а):
Узнай у себя в бухгалтерии или отделе кадров.

ага узнала - на чела надо не больше 200 000 руб иметь, тогда будут платить на обоих детей ;(

Это значит, что мы 4-ом должны жить на 800 т.р., тогда "щедрое" государство подкинет нам еще 110 т.р.
НУ нет спасибо, пусть сами подавятся этими 110 т.р.

KRAMM

просто мама
М..дя, а у меня за февраль 148 тыс. Надеюсь, что пересчитают.

анастассия

...любимая мамочка...
Мамочки,подскажите,пожалуйста,платят ли пособия за те месяцы после рождения ребенка,на которые еще распространялся больничный по беременности и родам????А то никак не могу правды добиться:derisive:

Angel2201

New member
пособие начинают выплачивать с того дня как закрыт больничный по родам,на памперсы тоже самое.

Kot_t

New member
Кстати, по-моему с этого года на памперсы отменили. Правда ли?

Lenochka

New member
Девочки а что это за пособия, что-тоя не въеду?

Ежемесячное пособие (с учетом надбавки 75%) по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет
280 110
211 210
Ежемесячное пособие (с учетом надбавки 40%) по уходу за ребенком до достижения им возраста от 1,5 до 3-х лет
224 080
168 970

Вот интересно,а человека по чьей халатности это произошло можно ли наказать,есть ли в обязаннастях этих бухгалтеров пунктик о предупреждении вот таких нерадивых мамашек?
Если есть - обязательно жалобу накатаю,,,
Я считаю, что это бухгалтер должен сообщить, мам откуда знает все законы. Меня предупредили за 3 мес. А то что урежут в два раза, мне кажется это они запугивают, чтоб справки вовремя принесли.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Lenochka,
урежут и именно в 2 раза, т.к. если справку не принесете будет считаться что отдали в сад. И если отдадите в сад на самом деле тоже урежут в 2 раза. Это не пугаловка - это на самом деле.

Kunizza

New member
Lenochka, когда оформляются бумаги в бухгалтерии на декретный отпуск там вроде есть такая приписочска про эти сроки предоставления справок - в полтора, два, 2,5 года. Если бухгалтера на вашем пр-ии нормальные они конечно предупредят, но не факт что они это ДОЛЖНЫ делать. Здесь уже кто-то писал, что вот столкнулся с таким урезанием пособия из-за непредоставления справки :(

Ю. Пасхали

солнечная
а мне не насчитали пособие за неполный март. 3 года исполнилось 20-го марта, а пособия нет (((((((((((

Сверху