В марте я отнесла справку на работу.... о том, что я должна ее принести бух благополучно забыла, и обрадовалась, что я помню о сроках предоставления... так что, они могут не предупредить не потому что не хотят, а потому что сами забывают 
нет не вернутДевочки, а если эту справку (о том, что ребёнок в 2 года не посещает детсад) принесли бухгалтеру через недельки этак 3-4 после дня рождения, вернут эти потерянные 50%?
засранцынет не вернут
СЛЕДУЮЩЕЕ пособие уже 100%засранцы
Но, как я понимаю в след раз вывлачивают 100%-ю сумму?
Девочки, исчо вопрос. Мне вот тока должны сделать карточку банковскую на работе.
А вот, если получать по карточке, будут ли там в чеке указаны дата и сумма начисления? Я несколько месяцев не снимала деньги, хотелось бы знать когда и сколько.
че такое мыло,слышу часто но не у кого спросить:not i:vselennaya,
В Беларусбанке можно получать расшифровку на мыло
:grin:ржунимагуче такое мыло,слышу часто но не у кого спросить:not i:
ага чистый-чистый-чистый листочекEXEMOK,
Супер!
Учитывая технический прогресс - этот вариант намного удобен!
ЕЩЕ КАК УДОБНО!если учесть что времени ходить нет
Получается, что пишешь заявление на имя заведующей (нужно именно к ней обращаться? или в любом окне можно написать заяву) и указываешь прошлые периоды + последующее время?
ТОЛЬКО ЗАВЕДУЮЩАЯ
А перекидывается ли информация с банковского счёта (мне сказали, что его сразу закроют, как сделается карточка) на карточный? Или карточка - это как чистый лист?
есть и не один.Только на моей основной работе все старше меня,а мне 40):grin:ржунимагу
мыло = e-mail (почтовый ящик в интернете).
Он у вас есть.