да, но не больше, чем з 6мес.Kunizza написал(а):Получается что должны пересчитывать пособие, которое БЕЗ предоставления справки выплачивалось в размере 50%?
раньше, по-моему, такого пункта не было.
да, но не больше, чем з 6мес.Kunizza написал(а):Получается что должны пересчитывать пособие, которое БЕЗ предоставления справки выплачивалось в размере 50%?
ну может это свежее кому-нибудь поможет восстановить утраченные 50% пособияKunizza,
Это же свежее постановление. От 31.03.2008.
Можно ссылку здесь на право.бай положить--я не возражаюAngel2201 написал(а):Или модераторам это постановление на главной выкинуть!!!
МОжет кто в курсе: я в первом декретном. Выхожу на работу ( новую). Получается, с момента оформления лишаюсь пособия, так?. Потом ухожу во второй декретный ( ну и судя по всему возвращаюсь и в первый тоже - так? ). Это работодатель должен будет оформить выплату обоих пособий? (по первому и второму декрету) ?
Комочек, тогда еще одна пояснялка нужна: с какого момента я считаюсь вернувшейся в первый декретный?
- когда оформила второй больничный?
- когда родила второго?
- когда получила свидетельство о рождении второго?
Вот и я в законе нашла про сад только, а про мамину работу теперь ни слова.А насчет пособия: если реб. оформлен в сад, по-любому работаешь ты или нет, пособие будет 50%; если не оформлен, а ты вышла на полную ставку, то тоже 50% (если ничего не изменилось).
Не понятно, что остались 50% от первого пособия, если Сенька не в садике и они становятся 100% как только я ухожу в оба декретных опять? А если Сеньку в садик отдаю - то опять его пособие становится 50%?
что-то странное-пошла снимать пособие на март-а там 134 тыщи где-то..что.снова понизили?