Фаберлик

sanya

New member
Девочки, зайдите на сайт фаберлик, там можно пройти тест "какая у вас кожа" по итогам теста, выдается полная характеристика типа кожи и подборка кремов по уходу за кожей.
Лично мне понравилось.

*lena*

New member
sanya,
а мне не понравилось! поотвечала на вопросы он мне выдал что у меня нормальная кожа :)))) красота! если б у меня нормальная кожа была счастью моему небыло бы предела

sanya

New member
Может быть ответы были не точные. Иногда предложенные ответы трудно подобрать под себя.

*lena*

New member
sanya,
ну уж простите! вроде как точнее некуда все понятно написано, но очень чувствительную кожу назвать нормальной, поэтому этот тест это хороший ход для увеличения продаж

sanya

New member
sanya,
ну уж простите! вроде как точнее некуда все понятно написано, но очень чувствительную кожу назвать нормальной, поэтому этот тест это хороший ход для увеличения продаж

согласна, хотя мне он помог разобраться. как оказалось, я была на правильном пути.
http://www.faberlic.by/test/

Snake

гремучая смесь
sanya, спасибо, я на ru искала
правда,тест все равно врет :(

Лючиана

New member
Я Фаберликом с 2003 года пользуюсь.
Очень уважаю.

И сильно выручает в плане подарков - если не знаешь что подарить - всегда можно выбрать достойный подарок из их продукции.
Удалено модератором

Nasturciya

New member
А что скажете о краске для волос? Вот присмотрела себе..:)..и думаю..

Я пользовалась платиновым блондом - мне понравилось!
Но в целом , если говорить о красках, они все щадящие, защищают не только волос , но и кожу головы!:!:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А что скажете о краске для волос? Вот присмотрела себе..:)..и думаю..
опять же - всё индивидуально!
мне очень НЕ понравилось. Во-первых, цвет настолько радикально отличался от заявленого, что я полдня прорыдала, глядя в зеркало
а во-втторых, краска очень щипала кожу головы.
Недавно была в одном салоне, так там у нас зашёл разговор о красках, и мастер рассказывала, что у них как-то фаберлик что-то вроде мастер-класса провдил, или презентация была, короче, они красили красками, и практичсеки у всех цвета были далеки от заявленных оттенков.

Nasturciya

New member
опять же - всё индивидуально!
мне очень НЕ понравилось. Во-первых, цвет настолько радикально отличался от заявленого, что я полдня прорыдала, глядя в зеркало
а во-втторых, краска очень щипала кожу головы.

Асболютно любая краска может дать такой эффект - никто от этого не застрахован! Здесь надо учитывать как исходный цвет, так и цвет, который вы выбираете! А то что щипала - это зависит от чувствительности - раз, от того как давно мыли волосы - два. (и это минимум)
Но вот мои клиентки все были довольны, покупают всегда краску Фаберлик. Главное - индивидульный подход.

Nikka

New member
Девочки, зайдите на сайт фаберлик, там можно пройти тест "какая у вас кожа" по итогам теста, выдается полная характеристика типа кожи и подборка кремов по уходу за кожей.
Лично мне понравилось.
хех, два раза прошла этот тест... первый раз получилось, что у меня комбинированная кожа, а второй раз - нормальная, сухая :crazy: и вроде отвечала примерно одинаково(((
это я к тому, что прикупила себе дневной матирующий крем для комбинированной кожи, так он тааак лицо сушит, просто жуть.... хотя до этого был гареньер тоже для комбинированной кожи - такого не было:mda:
Кремом для рук осталась довольна, молочко для тела тож ничего так)))

Nasturciya

New member
прикупила себе дневной матирующий крем для комбинированной кожи, так он тааак лицо сушит, просто жуть.... хотя до этого был гареньер тоже для комбинированной кожи - такого не было:mda:
А кремом Гареньер пользовались летом? :?: К зиме комбинированная и жирная кожа становятся не такими жирными. Комбинированная вообще может перейти в нормальную. Поэтому зимой не стоит особо увлекаться подсушивающими средствами. Гарантирую, что если бы вы купили крем Ровный тон, то ничего такого не произошло бы...:eek:k:

copoka

New member
девочки, хочу посоветоваться.
хочу кремик на ночь прикупить. сначала хотела из "легкого питания" Вечер взять, но говорят, что сейчас его днем с огнем не найдешь, по сему выбор остановился на "Увлажняющем креме 12часового действия" и на "Подсолнух и медуница". Кто-нить пользовался "подсолнухом"?

Nikka

New member
А кремом Гареньер пользовались летом? :?: К зиме комбинированная и жирная кожа становятся не такими жирными. Комбинированная вообще может перейти в нормальную. Поэтому зимой не стоит особо увлекаться подсушивающими средствами. Гарантирую, что если бы вы купили крем Ровный тон, то ничего такого не произошло бы...:eek:k:
гареньером пользовалась за неделю до покупки фаберлика, такого и близко не было:(
дайт, плиз, номер этого крема "ровный тон", он для какого типа кожи??

Nasturciya

New member
гареньером пользовалась за неделю до покупки фаберлика, такого и близко не было:(
дайт, плиз, номер этого крема "ровный тон", он для какого типа кожи??

номер -0345, пишут, что для комбинированной кожи, но он не сушит кожу, только придает ей матовость, делает цвет равномерным, создается такой вид кожи, как будто после тонального крема или пудры.
А матирующий крем-гель больше подходит для жирной кожи, да и гелем (на день) пользоваться зимой не рекомендуется.

Nasturciya

New member
девочки, хочу посоветоваться.
хочу кремик на ночь прикупить. сначала хотела из "легкого питания" Вечер взять, но говорят, что сейчас его днем с огнем не найдешь, по сему выбор остановился на "Увлажняющем креме 12часового действия" и на "Подсолнух и медуница". Кто-нить пользовался "подсолнухом"?

Если выбирать только из этих двух кремиков, то я за Увлажнение 12-часовое!!!!
Но лучше , конечно, ориентироваться на тип и состояние кожи!!!!:idea:

Джулиана

Время чудес
номер -0345, пишут, что для комбинированной кожи, но он не сушит кожу, только придает ей матовость, делает цвет равномерным, создается такой вид кожи, как будто после тонального крема или пудры.
Ну да, я тоже купилась на красивое описание, ничего такого и близко не ощутила на своем лице, да еще и запах такой противный.
а матирующий крем-гель - ВЕСЧЬ! Уже вторую упаковочку заканчиваю :razz:

Nasturciya

New member
Ну да, я тоже купилась на красивое описание, ничего такого и близко не ощутила на своем лице, да еще и запах такой противный.
а матирующий крем-гель - ВЕСЧЬ! Уже вторую упаковочку заканчиваю :razz:

Это не просто описание из каталога - это из личного опыта. Во-первых, пользуюсь им с удовольствием сама, а во-вторых -видела результат на других.
Противный запах? Это не из описания кремов, однозначно. :read:

Сверху