sanya,
ну уж простите! вроде как точнее некуда все понятно написано, но очень чувствительную кожу назвать нормальной, поэтому этот тест это хороший ход для увеличения продаж
А что скажете о краске для волос? Вот присмотрела себе....и думаю..
опять же - всё индивидуально!А что скажете о краске для волос? Вот присмотрела себе....и думаю..
опять же - всё индивидуально!
мне очень НЕ понравилось. Во-первых, цвет настолько радикально отличался от заявленого, что я полдня прорыдала, глядя в зеркало
а во-втторых, краска очень щипала кожу головы.
хех, два раза прошла этот тест... первый раз получилось, что у меня комбинированная кожа, а второй раз - нормальная, сухая :crazy: и вроде отвечала примерно одинаково(((Девочки, зайдите на сайт фаберлик, там можно пройти тест "какая у вас кожа" по итогам теста, выдается полная характеристика типа кожи и подборка кремов по уходу за кожей.
Лично мне понравилось.
А кремом Гареньер пользовались летом? :?: К зиме комбинированная и жирная кожа становятся не такими жирными. Комбинированная вообще может перейти в нормальную. Поэтому зимой не стоит особо увлекаться подсушивающими средствами. Гарантирую, что если бы вы купили крем Ровный тон, то ничего такого не произошло бы...прикупила себе дневной матирующий крем для комбинированной кожи, так он тааак лицо сушит, просто жуть.... хотя до этого был гареньер тоже для комбинированной кожи - такого не было:mda:
гареньером пользовалась за неделю до покупки фаберлика, такого и близко не былоА кремом Гареньер пользовались летом? :?: К зиме комбинированная и жирная кожа становятся не такими жирными. Комбинированная вообще может перейти в нормальную. Поэтому зимой не стоит особо увлекаться подсушивающими средствами. Гарантирую, что если бы вы купили крем Ровный тон, то ничего такого не произошло бы...k:
гареньером пользовалась за неделю до покупки фаберлика, такого и близко не было
дайт, плиз, номер этого крема "ровный тон", он для какого типа кожи??
девочки, хочу посоветоваться.
хочу кремик на ночь прикупить. сначала хотела из "легкого питания" Вечер взять, но говорят, что сейчас его днем с огнем не найдешь, по сему выбор остановился на "Увлажняющем креме 12часового действия" и на "Подсолнух и медуница". Кто-нить пользовался "подсолнухом"?
Ну да, я тоже купилась на красивое описание, ничего такого и близко не ощутила на своем лице, да еще и запах такой противный.номер -0345, пишут, что для комбинированной кожи, но он не сушит кожу, только придает ей матовость, делает цвет равномерным, создается такой вид кожи, как будто после тонального крема или пудры.
Ну да, я тоже купилась на красивое описание, ничего такого и близко не ощутила на своем лице, да еще и запах такой противный.
а матирующий крем-гель - ВЕСЧЬ! Уже вторую упаковочку заканчиваю :razz: