Фаберлик

Джулиана

Время чудес
Это не просто описание из каталога - это из личного опыта. Во-первых, пользуюсь им с удовольствием сама, а во-вторых -видела результат на других.
Противный запах? Это не из описания кремов, однозначно. :read:
А я и не писала, что запах в описании есть, я просто добавила "да еще...". Вообще, не люблю, когда к словам придираются...

copoka

New member
Nasturciya, спасибо, остановилась на "улажнении" :).
А по поводу "Ровного тона" - я его тоже очень уважаю и эффетк есть, посоветовала двум подругам - тоже очень довольны :).

Nikka

New member
Nasturciya, спасибо, думаю, что попробую "ровный тон"))
а еще вопросик: кто пользуется пудрой из серии "аквамарин", там только 3 тона идет всего?? или только в этом каталоге продается 3 ??
и как вообще пудра, не осыпается??

Nasturciya

New member
А я и не писала, что запах в описании есть, я просто добавила "да еще...". Вообще, не люблю, когда к словам придираются...

Я не про то... просто прилагательное "противный" нельзя применять к кремам, тем более если это Фаберлик, а уж они то относятся к этому очень серьезно, у них все запахи в кремах тонкие и ненавязчивые.
А то, что он исключительно Вам не нравится (других таких я еще не встречала) - можно написать и другими словами, более подходящими, что ли...:lol:

Nasturciya

New member
а еще вопросик: кто пользуется пудрой из серии "аквамарин", там только 3 тона идет всего?? или только в этом каталоге продается 3 ??
и как вообще пудра, не осыпается??

Тона действительно только 3, а пудра - очень хорошая, на лице практически не заметна, только совет - лучше пользуйтесь кистью для нанесения пудры.:clapping:

Джулиана

Время чудес
Я не про то... просто прилагательное "противный" нельзя применять к кремам, тем более если это Фаберлик, а уж они то относятся к этому очень серьезно, у них все запахи в кремах тонкие и ненавязчивые.
А то, что он исключительно Вам не нравится (других таких я еще не встречала) - можно написать и другими словами, более подходящими, что ли...:lol:
Я тоже очень уважаю Фаберлик, попробовала уже почти все. может тут больше моих тараканов по этому запаху;), т.к. когда я купила интимный гель "Сказочное кружево" мне очень понравился этот запах, я пошла и купила гель для душа "Сказочное кружево". А он оказался совершенно с другим запахом (как ровный тон) и я уже еле-еле эту бутылку осилила, и расстроилась прям, что не с тем запахом, как с интим-гелем :p.

Психуха

Задумчивая
Хочу заказать

Хочу заказать крем "Ровный тон"! Может кто поможет!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Асболютно любая краска может дать такой эффект - никто от этого не застрахован! Здесь надо учитывать как исходный цвет, так и цвет, который вы выбираете! А то что щипала - это зависит от чувствительности - раз, от того как давно мыли волосы - два. (и это минимум)
Но вот мои клиентки все были довольны, покупают всегда краску Фаберлик. Главное - индивидульный подход.
всё это вы могли бы мне рассказывать в том случае, если бы я впервые красила волосы :) Чувствительностью кожа головы у меня никогда не отличалась, а крашусь я всегда исключительно волосы, которые не мылись 1,5-2 дня. Просто конкретно эта краска мне не понравилась, второй раз не рискну попробовать, хотя сама очень люблю косметику Фаберлик, и мне хотелось бы сказать про эту краску только хорошее.

Nasturciya

New member
всё это вы могли бы мне рассказывать в том случае, если бы я впервые красила волосы :) Чувствительностью кожа головы у меня никогда не отличалась, а крашусь я всегда исключительно волосы, которые не мылись 1,5-2 дня. Просто конкретно эта краска мне не понравилась, второй раз не рискну попробовать, хотя сама очень люблю косметику Фаберлик, и мне хотелось бы сказать про эту краску только хорошее.
Ну я же не знаю сколько раз вы уже волосы красили ;)
Косметика и все сопутствующие средства вообще - дело очень индивидульное. и заставлять любить кого-то одну только фирму - глупо и я этого делать не собираюсь. :nea:
Я просто обозначила возможные варианты, кот.могли вызвать такую реакцию. Вдруг кому поможет?

maniasha

в поисках послушного мужа
Опробовала на себе гель для душа и молочко с афродизиаками -)
Девочки , лубрикант нужен в комплекте обязательно !!!! ( хи-хи - хи)

maniasha

в поисках послушного мужа
Nasturciya,
наверное, как и во всем самовнушение не мало важно. Намазался и ждешь ... особенного -)))

Nasturciya

New member
Nasturciya,
наверное, как и во всем самовнушение не мало важно. Намазался и ждешь ... особенного -)))

Еще бы. Мы с мужем , кстати, часто пользуемся лубрикантом. Я его уже давно "заприметила". Если интересуют подробности, пишите в личку :blush: (в смысле о применении лубриканта)

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Девушки, а Крем для лица с эффектом летнего загара
2045 Фаберлик кто-нибудь использовал? Как он для жирной кожи? Оттенок реальный даёт. АВтозагары Дав и Гарнье ненавижу, очень не нравится апах и цвет какой-то желтушный в итоге получается. Тональником не хочу увлекаться. Всё присматриваюсь к этому кремику фаберликовскому. ОСтальное фаберлик обычно всегда нравилось, тоже уже лет 7 пользуюсь этой косметикой.

Nasturciya

New member
Девушки, а Крем для лица с эффектом летнего загара
2045 Фаберлик кто-нибудь использовал? Как он для жирной кожи? Оттенок реальный даёт. АВтозагары Дав и Гарнье ненавижу, очень не нравится апах и цвет какой-то желтушный в итоге получается. Тональником не хочу увлекаться. Всё присматриваюсь к этому кремику фаберликовскому. ОСтальное фаберлик обычно всегда нравилось, тоже уже лет 7 пользуюсь этой косметикой.

Инь, я сама изредка им пользуюсь. Дает легкий такой оттенок, не очень активный. Как будто немного подзагорели. Постоянно им пользоваться .... наверное, не очень. Я им буквально пару дней мажу лицо вместо дневного крема, потом пару дней - другим кремом и опять. Тогда красивый легкий загар обеспечен. Запах приятный , и смывается тоже не полосками или кусками, а просто постепенно пропадает. Короче, я рекомендую! :pleasantry:

Сверху