Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Milochka,Uomo Felice-по каталогу на скидке 469р.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Дамы.а кто-нибудь пробовал тушь эффект крыла и новую водостойкую?Как впечатления?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Milochka,у меня можно-смайл.
Ю. Пасхали
солнечная
так никто не горит желанием меня подписать?
аленький цветочек
New member
Ю. Пасхали,
я бы с удовольствием, но подписана мама а не я, и на Сурганова.
я бы с удовольствием, но подписана мама а не я, и на Сурганова.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Ю. Пасхали,могу подписать.но на Сурганова или в уручье.а там спокойно будете кататься на Бельского
аленький цветочек
New member
с шампунями согласна мне подошел только от перхоти, когда после Пантина не знала что делать, а остальные ничего не понравилось.Cat написал(а):Пока всё устроило кроме шампуней, не подошел ни один. Последней покупкой была т/вода "ЮНова", я от неё досих пор балдю.. такая вкусняшка
а водичка у нее какой запах сладкий или как?
Девочка-Белочка
На счет тушки Взмах крыла - больше подходит, у кого ресницы короткие, очень тоненькая кисточка, которая позволяет прокрашивать реснички у самых корней.
Водостойкая - подойдет, у кого свои ресницы длинные, хорошо ложится, ровно.
А с Аквамарина тушь пробавали?
Я привезла еще раньше ее с Москвы, тушь - супер! Красить быстро, кремообразная текстура, можно моделировать.
Но мастер-класс показал, тем у кого свои ресницы длинные, оч. уж театральный эффект получается.
Просто всегда интересуйся, чего клиент хочет!
На счет тушки Взмах крыла - больше подходит, у кого ресницы короткие, очень тоненькая кисточка, которая позволяет прокрашивать реснички у самых корней.
Водостойкая - подойдет, у кого свои ресницы длинные, хорошо ложится, ровно.
А с Аквамарина тушь пробавали?
Я привезла еще раньше ее с Москвы, тушь - супер! Красить быстро, кремообразная текстура, можно моделировать.
Но мастер-класс показал, тем у кого свои ресницы длинные, оч. уж театральный эффект получается.
Просто всегда интересуйся, чего клиент хочет!
Девушки, вроде почитала, но до конца не разобралась..
Если я хочу подписаться - что для этого нужно? Мне ближе офис на Партизанском. Мне нужен кто-то кто меня подпишет? Или я могу сама это сделать? Если сама, то как? Просто приехать с паспортом? Это можно сделать на Партизанском?
Если я хочу подписаться - что для этого нужно? Мне ближе офис на Партизанском. Мне нужен кто-то кто меня подпишет? Или я могу сама это сделать? Если сама, то как? Просто приехать с паспортом? Это можно сделать на Партизанском?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Купа,можно и самой-там всегда сидит кто-нибудь из директоров.
Девочка-Белочка,
Спасибо
Спасибо
Дико извиняюсь, но что это такое? Что в этот набор входит? Его нужно приобретать когда подписываешься?POMELKA написал(а):Девочки, дисконт стоит 9.200.
Но у меня есть 2 стартовых наборчика, совершенно бесплатно!
Поделиться: