Фаберлик

Milochka

Фанатка
Девочки, подскажите, мужская туалетная водичка (не знаю как называется((()??? Оранжевый флакончик, что за она и цену если можно??????

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Ю. Пасхали,могу подписать.но на Сурганова или в уручье.а там спокойно будете кататься на Бельского

veronik

Active member
Ю. Пасхали,
можно подписать и на Бельского,
В какой день вам будет удобнее?

*lena*

New member
Девочки а подскажите мне адресок интернет магазина!!

Milochka,
можешь и у меня заказать :)

Cat

New member
Я пробовала очень многое из Фаберлика. Пока всё устроило кроме шампуней, не подошел ни один. Последней покупкой была т/вода "ЮНова", я от неё досих пор балдю..:so happy: такая вкусняшка

Cat написал(а):
Пока всё устроило кроме шампуней, не подошел ни один. Последней покупкой была т/вода "ЮНова", я от неё досих пор балдю.. такая вкусняшка
с шампунями согласна мне подошел только от перхоти, когда после Пантина не знала что делать, а остальные ничего не понравилось.
а водичка у нее какой запах сладкий или как?

POMELKA

New member
Девочка-Белочка
На счет тушки Взмах крыла - больше подходит, у кого ресницы короткие, очень тоненькая кисточка, которая позволяет прокрашивать реснички у самых корней.
Водостойкая - подойдет, у кого свои ресницы длинные, хорошо ложится, ровно.
А с Аквамарина тушь пробавали?
Я привезла еще раньше ее с Москвы, тушь - супер! Красить быстро, кремообразная текстура, можно моделировать.
Но мастер-класс показал, тем у кого свои ресницы длинные, оч. уж театральный эффект получается.
Просто всегда интересуйся, чего клиент хочет!

Tusya_aim

New member
А с кем можно связаться по поводу этой косметики? Я в Красном Бору. Хочу к новому году.

Купа

New member
Девушки, вроде почитала, но до конца не разобралась..
Если я хочу подписаться - что для этого нужно? Мне ближе офис на Партизанском. Мне нужен кто-то кто меня подпишет? Или я могу сама это сделать? Если сама, то как? Просто приехать с паспортом? Это можно сделать на Партизанском?

Купа

New member
Девочка-Белочка,
Спасибо
POMELKA написал(а):
Девочки, дисконт стоит 9.200.
Но у меня есть 2 стартовых наборчика, совершенно бесплатно!
Дико извиняюсь, но что это такое? Что в этот набор входит? Его нужно приобретать когда подписываешься?

Сверху