Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
kYsya,www.faberlic.ru
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
kYsya,лучше смотреть на российской сайте или в реале в магазине
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
kYsya[/странно.мне внешне нравится-сама все смотрю на месте.
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Месяц не была в центре и тут ТАКОЕ приятное новшество - интернет и СМС заказы. Я в восторге, особенно от того что они их на дом привозят)))
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
olchik_mysh,енто как?поподробнее.плиз
Месяц не была в центре и тут ТАКОЕ приятное новшество - интернет и СМС заказы. Я в восторге, особенно от того что они их на дом привозят)))
как по интернету заказать???
olchik_mysh
Девочка-Белочка,
Фреска,
надо зайти на официальный сайт Фаберлик в Беларуси, там есть заказ через инет-магазин. Как отправлять СМС заказы там тоже есть подробная инструкция. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 40 тыс руб.
Фреска,
надо зайти на официальный сайт Фаберлик в Беларуси, там есть заказ через инет-магазин. Как отправлять СМС заказы там тоже есть подробная инструкция. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 40 тыс руб.
kYsya написал(а):У меня просто бзик: если мне косметика не нравится внешне, я ее брать не буду. А эта почему-то не нравится.
kYsya, и мне не нравится внешний вид этой косметики. Кремы в высоких тюбиках, как белорусские, не люблю дешевую упаковку, наводит на мысли о таком же качестве. Может, я и ошибаюсь, но первое впечатление именно такое.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
jullliya,а зря...Методом проб и ошибок остановилась на фаберлик уже лет 5 как.Периодически пробую новое.но базово все равно эта косметика.
olchik_mysh
Фреска,
Для того, чтобы получить скидку привилегированного покупателя, при регистрации необходимо обязательно указать номер карточки привилегированного клиента.
Для того, чтобы получить скидку привилегированного покупателя, при регистрации необходимо обязательно указать номер карточки привилегированного клиента.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
olchik_mysh,какой интернет-адрес?
olchik_mysh
Девочка-Белочка,
смотрите ЛС
смотрите ЛС
аленький цветочек
New member
olchik_mysh,
и мне скиньте пожалуйста адрес а то я только в магазин езжу