Фаберлик

Gemini

New member
Ну и чего вы к человеку пристали, по-моему достаточно выгодное предложение для всех :biggrin:

Марта80

New member
Девочка-Белочка написал(а):
Марта80, а баллы и как следствие призы и скид-ки?
Призы и скидки получает тот кто покупает, а это в данном случае Вы.

Я могу получить только накопительную скидку, которая впрочем также отразится на цене.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Хочу выступить в защиту. Сама была подписана и брала только для себя, пока не ввели минимальные 10 баллов . По деньгам это получается не совсем удобно, если не продавать, а для своей семьи. И через 3 месяца, т. к. я ничего не брала, меня вычеркнули навсегда ( а между прочим вступительный взнос на тогда был не слабый). Так вот, теперь, когда мне нужна помада или лак для дочки, я всегда подхожу в центр и прошу взять мне что-нибудь кого-нибудь. Кстати, очень много таких, кому не хватает до 10 минимальных баллов, так что предложение очень неплохое. Молодец, Марта 80! А скидки и призы очень даже за деньги дают, я сама не могу до сих пор навязанные мне 2 блеска продать для губ за копейки.

Марта80

New member
Спасибо за поддержку. Кому интересно, обращайтесь.
Девочка-Белочка, наша Яночка старше вашей Аленки на 3 денечка.
:drinks:

mahsa

маМашка :)
сейчас убрали эти 10 баллов.

из последнего в фаберлике - лаковый блеск отлично, помада карандаш подсушивает губки, но я всегда теперь наверх еще блеск, новый тональник для 25+ супер, пудра тоже, а компактный перламутр 5в1 ваще улет, я и глаза и щечки слегка и губки, уже 2 недели только им и пользуюсь .

сегодня забежала в магазина около к-ра Октябрь , привезли краски для волос :dance:
если кто уже брал, поделитесь впечатлениями. я куплю после 20-ого себе.

Natalka

New member
компактный перламутр 5в1 ваще улет,
а его сейчас продают????????????????????
Если да, то где и сколько стоит ????
Я его год назад все искала, нигде уже не продавали, сказали, что снят с производства.

veronik

Active member
Natalka, есть, только немного изменилась упаковка...
стоит что-то за 20 тыс, то ли 24, то ли 28...

mahsa

маМашка :)
Там и покупала, около кинотеатра Октябрь, есть и розовый и бежевый.
Стоит сейчас по полной цене, без сезонной скидки, 32 тысячи (это розничная цена ). Но он классный!

Энка

New member
Я являюсь большой поклонницей этой косметики. Попробовав однажды, уже не променяю ее ни на какую другую. Она отвечает многим моим требованиям - от качества до цены. Безумно нравятся кремы, помады, лаки, балдею от запаха туалетной воды Рамиата. Единственое, что меня не впечатлило - это туши, я ожидала большего. И мужу моему нравится вся мужская серия. Для дочки я покупала пену для ванной и детские кремы.

Энка

New member
Помады отвратительные.
Зубная паста - обычная.
Духи - не стойкие, через несколько часов все пропадает. Правда есть один запах нормальный, счас не припомню название.

Паста зубная и правда какая-то обычная. А вот насчет духов - могу с Вами поспорить. Те, которые стоят 30 - 40 тыс. запах держат потрясно. У меня вся одежда Рамиатой даже после стирки пахнет. Однажды купила Ализе, так тоже не могла от запаха избавиться. Я его купила по ошибке, потом запах не понравился совсем.
Помады, ИМХО, потрясные.
Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет!

Энка

New member
Девочки, из Фаберлика пробовала крем для ног, зубную пасту. Мне как-то ну не очень... Не делают они того, что обещано по результату :( А сестренка моя младшая (у нее переходные прыщики) взяла серию с томатом (кажется так)...ну как были прыщики, так и остались :( Так что пока недовольна....

Сестренке лучше подошла бы серия "Для молодой кожи". Я сама ею пользовалась год назад, очень хорошая серия. В каталоге (январь-февраль 2007) на стр.78 Особенно пусть возьмет крем-гель Баланс FM4, а если деньги позволяют, то лучше всю серию, тем более она в этом каталоге почти вся со скидками. Про косметику для проблемной кожи (именно она с томатом) ничего не скажу, потому что не пробовала, а все вышенаписанное - из собственного опыта.

Ельф

Дикий Эльф
А еще у них появился новый легкий крем,я вот заказа,жду

Сверху