Фаберлик

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки, кто пользовался сывороткой для роста волос, суперобъемной тушью "Плюш",расскажите, плиз, как впечатления?

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, киньте кто в личку адрес сайта, где мона эту косметику глянуть. НИКОГДА не видела ее и не заказывала уж тем более ;-)

kYsya

Светлая ведьма
Тусанулась я на фаберлик бай--ужасно неудобно так смотреть--ничего брать не буду :), потому что ничего не увидела.

kYsya

Светлая ведьма
Девочка-Белочка, я уже нашла другой сайт, где все видно....
У меня просто бзик: если мне косметика не нравится внешне, я ее брать не буду. А эта почему-то не нравится.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Месяц не была в центре и тут ТАКОЕ приятное новшество - интернет и СМС заказы. Я в восторге, особенно от того что они их на дом привозят)))

olchik_mysh

Девочка-Белочка,
Фреска,
надо зайти на официальный сайт Фаберлик в Беларуси, там есть заказ через инет-магазин. Как отправлять СМС заказы там тоже есть подробная инструкция. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 40 тыс руб.

Фреска

New member
olchik_mysh,
Так а как обстоят дела с баллами и скидками при заказе через интернет зарегистрированным пользователем?
Сохраняется та же система, что и в офисе?

jullliya

графический дизайнер
kYsya написал(а):
У меня просто бзик: если мне косметика не нравится внешне, я ее брать не буду. А эта почему-то не нравится.

kYsya, и мне не нравится внешний вид этой косметики. Кремы в высоких тюбиках, как белорусские, не люблю дешевую упаковку, наводит на мысли о таком же качестве. Может, я и ошибаюсь, но первое впечатление именно такое.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,а зря...Методом проб и ошибок остановилась на фаберлик уже лет 5 как.Периодически пробую новое.но базово все равно эта косметика.

olchik_mysh

Фреска,
Для того, чтобы получить скидку привилегированного покупателя, при регистрации необходимо обязательно указать номер карточки привилегированного клиента.

Сверху