Фаберлик

POMELKA

New member
Да, правильно, но если ты делаешь закупку на 55 примерно тыс.

егорина

Active member
дамы, НАСТОЙЧИВО предлагаю перейти к обсуждению собственно свойств косметики, а не нюансов приобретения и распространения...

Натуся

Люблю свою семью
мне из фаберлика очень понравился крем Зима, очень хорошо впитывается и без жирного блеска, и защищает очень хорошо, у меня кожа чувствительная, так обычно зимой всегда шелушилась, а как стала пользоваться этим кремом, всё нормально. Купила бы даже и на эту зиму, тока не у кого...

helga_z

Любима и люблю:)
Натуся,можно у меня:) Завтра как раз туда собираюсь. Наберите меня:680-13-14

Натуся

Люблю свою семью
helga_z,
а как мне потом у Вас забрать? И сколько он сейчас стоит?

helga_z

Любима и люблю:)
Натуся,крем стоит 7110руб., а где Вы живете,может смогуподвезти?Звоните!

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, занимающиесья Фаберликом и живущие в районе Малиновка, Юго-Запад, в крайнем случае Ангарская! Отзовитесь! Очень нужен крем Зима! Возможно стану постоянным клиентом!

Натуся

Люблю свою семью
да, жалко, через неделю уже может и морозы закончатся..... а сейчас актуально как никогда(((

Ю. Пасхали

солнечная
Натуся,
могу в центре на Бельского посмотреть (это уже во вторник будет, в эти дни в Малиновку поеду)

Ю. Пасхали

солнечная
Натуся,
хорошо, потом отпишу. Сама хочу попробовать - морозы сейчас жуткие (((

Kunizza

New member
Если получится и я посмотрю завтра на Партизанском, пару дней назад дочка ходила туда, грит вроде был такой крем, и для лица, и для рук.

марго

New member
Крем зимний нужно начинать пременять при 0 темп., не только в сильные мороза. При морозе, за 40 минут до выхода на улицу.

Девочки обращ. к своим спонсорам, они все дефецитные продукты через Москву привозят.

Светла

New member
Осталась довольна новой серией "Двойное дыхание": использовала молочко, тоник, крем для век, энзимный пилинг, крем дневной, крем ночной. Пробовала новый тонаьник серии Аквамарин - впечатление положительное. У меня, т.к. мало бываю на воздухе, очень сушит кожу, поэтому результатом осталась довольна. Советую!:p

Светла

New member
Кто пользовался серией "Быстрое решение": гель Бодрость и крем ( не помню точное название, подходит для применения при проблемах критических дней). Отзовитесь! Я сейчас в раздумье - брать пробовать, или не стоит... Спасибо за внимание!

Сверху