Фаберлик

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Светла,пробовала гель бодрость-ничего так.оживляет цвет лица и охладлает.Хорошо помогает проснуться и как экспресс-средство

K

klimatic

Guest
Девочки, кто пользовался маской питательной из серии "Оранжевое настроение"? У меня какая-то дикая реакция: уж очень жгучая и пекучая штука для меня оказалась. Пользуюсь косметикой фаберлик уже два года, но такое впервые.

Светла

New member
Девочка-Белочка, спасибо, попробую.
Кlimatiс, у меня на эту маску тоже неоднозначная реакция была, даже незначительные высыпания. Да и крем для лица этой серии особо не впечатлил.

helga_z

Любима и люблю:)
klimatic,кремом "Оранжевое настроение" пользуюсь уже год, а маску из этой серии купила не давно.Вроде нормально. Во свяком случае высыпаний пока не заметила.

Ю. Пасхали

солнечная
купила как-то крем для рук "Оранжевое настроение" - через пару проб совсем отвернуло - никакой он

Тонечка

New member
А мне понравился зимний крем в круглой баночке.Сам по себе очень жирный как раз для сухой и обветренной кожи. И питает хорошо.
Только запах не понравился.

ibiza

счастливая!
моя подружка из другого города, хотела подписаться на фаберлик, и когда позвонила какому-то парню по объявке, он ей сказал, что с иногороними они не сотрудничают (он из минска) . Скажите, это так надо или парень заленился, может кто поможет подружке??

ibiza

счастливая!
Девочка-Белочка,
живет в г. Жодино...вроде как 30 минут от Минска....проблем особых нет.

Джулиана

Время чудес
Привет всем любителям этой косметики! Хотелось бы тоже подписаться, я видела офис в районе метро Уручье, хочу туда попасть. Так вот скажите, можно ли просто одной прийти и подписаться или нужно, чтобы кто-нить подписал тебя. И если есть тот, кто на этом офисе подписан, в личку плиз напишите, очень хочу либо сегодня вечером либо в понед.Кстати, а какой режим работы у них?

Яло

New member
Девочки, мот кто пользовался средствами Novaftem? Какие средства для жирной и комбинированной кожи?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Яло,крем ровный тон(очень понравился.лицо не блестит и слегка маскирует.не сушит кожу вообще)и крем-гель матирующий.

Яло

New member
Девочка-Белочка,
спасибо, на сайте крем-гель матирующий нашла, а крем ровный тон не вижу, можно ссылку?

Мишель

New member
Осталась довольна очень тушью "Аквамарин". Это что-то...

Крем для рук серии "Оранжевое настроение" тоже - никак, не понравилось.

Последнее редактирование модератором:
Сверху