Фаберлик

jullliya

графический дизайнер
mahsa написал(а):
все же у фаберлика как и у многих др компаний есть крема с очень разным ценовым показателем.
вот-вот, и мне интересно какие именно средства тестировали?

Джулиана

Время чудес
А вот мне интересно, во всех сервисных Фаберлик администраторы такие "добрые"?(((
Я второй раз пришла, все позабывала, как что заказывать, женщина эта чуть ли не сквозь зубы отвечала, каталог попросила у нее, чтобы заказать, свой дома забыла, ну с такой миной дала.... Попросила водички туалетные понюхать, хотела выбрать какую-нить, так она мне: "Какую нести?". ОТКУДА Я ЗНАЮ, какую?((((( Я ни одной не нюхала, короче, назвала первую попавшуюся, пошла куда-то, дала. Ну, я решила, что эдак мы до утра нюхать будем, воду брать не стала никакую(((
Вообще, я человек неконфликтный и непридирчивый, но такое отношение мне ОЧЕНЬ не понравилось... Такое ощущение, что она встретила полного тормоза на своем пути и очень мучалась от этого((((

mahsa

маМашка :)
юланка, даж и не знаю что сказать, я была тока на академии наук, никогда таких проблем не было, и все пробники получала, и каталоги там лежат не тока у администратора, можно посмотреть и када украшения и сумки брала, на выдаче просила взять посмотреть. все без вопросов.
а, ну и администраторы там всегда разные были.

Джулиана

Время чудес
все пробники получала

Ну, я не пробники просила, а эти типа тестеры, что ли? Я просто в первый раз когда регистрировалась видела, что какая-то тетка села, перед ней выставили все эти тестеры и она сидела их нюхала, выбирала.

*lena*

New member
юланка,
помоему во всех центрах такое отношение, мне тож не нравится :( ужасно, всегда так разговаривают и отвечают на вопросы как будто ты им что-то должен, а не их клиент

mahsa

юланка написал(а):
Ну, я не пробники просила, а эти типа тестеры, что ли
ну и это тоже. у них было так, что от новых водичек не было тестеров или в каких-нить все заканчилось и не было что тестить :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
юланка,лучше не к директору дежурному идти.а к девочкам за стойкой-у них тестеры под рукой.обычно проблем нет.А так-все от человека зависит

Джулиана

Время чудес
юланка,лучше не к директору дежурному идти.а к девочкам за стойкой-у них тестеры под рукой.обычно проблем нет.А так-все от человека зависит
Буду знать! :razz: Просто я не знала, к кому надо идти, когда мы с вами регистрировались, женщина какая-то выбирала туал. воду за столиком с администратором (или директором, не знаю, как они правильно зовутся).
А вообще, приятно, что Фаберлик 1-е место заняло в Контрольной закупке. Все ж, мою кожу не обманешь :tongue:. Если мне пошло, значит действительно классные средства)))))

Ковалева

Active member
Контрольная закупка - это, конечно, гуд, это оценка экспертов. Но интересно узнать мнение тех потребителей, кто имел возможность сравнивать. Например, Мэри Кей, Эйвон и Фаберлик... Что лучше по собственным ощущениям, что больше понравилось, что более эффективно?
Пусть это субъективно, но все же...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Ковалева,если субъективнопробовала много что.Фаберлик юзаю уже лет 7-ухожу.но возвращаюсь.МК-сначала пищала.теперь нашла другое-ощущения те же.а цена меньше.правда верна их тенюшкам.помаде и смывке с глаз.Эйвон-тестила кучу.понравилась только помада-мусс.и спрэи для тела.Уход-не рискну больше на лицо намазать

Ковалева

Active member
Девочка-Белочка,
спасибо за подробный и обоснованный ответ ))
Я вот как-то до сих пор ничего из названного, кроме Фаберлик не пробовала. Раньше я всегда пользовалась европейской косметикой, покупала за границей, и думала, что громкое имя производителя и немалая цена - гарантия качества и выполнения рекламных обещаний. В последнее время много чего уже попробовала из Фаберлик, плохого ничего не скажу, но постоянно одолевают сомнения - неужели российская косметика за умеренную цену может быть качественной и эффективной? Или это просто грамотно раскрученный бренд? Индустрия красоты - очень наукоемкая отрасль, львиную долю в цене занимают исследования и испытания, поэтому хорошая косметика по определению не может быть дешевой. Все ищу мнения о других марках, чтобы убедиться, что сделала правильный выбор.

mahsa

Девочка-Белочка написал(а):
лучше не к директору дежурному
во, да, так их называют, помню, что как-тоне администратор.
Девочка-Белочка, так а какие функции-обязанности у дежурного директора?

съездила я в магазин в уручье, независимости 168/1, прям с метро.
магазин небольшой совсем, и товара там было оч мало, но это наверное сейчас после праздника везде так.

все нормально, девочки дали все пробники на помады и тональники.

Ковалева написал(а):
Пусть это субъективно, но все же...
я из средств для кожи не брала только эйвон.
от мэри кей не в востроге особо, возвращаться не хочу, фаберлик на достойном уровне, давнишняя серия для чувств кожи мне очень нравилась и дешевая была. потом много чего брала, и серию аромаж практически все. я еще беру мирра-люкс, она у меня как основная идет, плюс фаберлик. и сейчас на смену мирре думаю что прикупить.
фаберлик дает ощущения комфорта, а на счет эффективности не знаю, состояние моей кожи устраивает меня :)

вотмаме моей серия Люкс не пошла, а аромаж для зрелой кожи оч понравилась.

и я всегда беру комплекс полный, очщение, тонизация, пару кремиков, глубокое очщение.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
mahsa,если честно-не знаю.По идее должны помогать.консультировать.а на деле...Есть приятные и толковые дамы .а есть...сидят чего-то.не понятно чего.
Прикупила крем для лица из обновленной серии люкс.Увы.прежний был для меня прелесть.а этот-по консистенции ближе как для сухой.но у меня от него кожа слегка шелушится.что не есть приятно по весне.Это при условии.что кожа у меня комбинированая.еще кто пробовал сие чудо?

mahsa

Девочка-Белочка, а я вот на люкс даже и не смотрю...
я думаю неоскин чего взять и из новой серии двойное дыхание, а мот все же опять аромаж.

а еще мне оч понравились новые шампунь и бальзам из серии Краса и краску моя мамка уже который раз берет.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
mahsa,двойное дыхание-понравилось.молочко уже вторую банку купила.Тоник как-то неочень.из базовых серий лучше шел.Неоскин вымазала упаковку нео5.Кожица мягкая.упругая.Еще брала сыворотку от сосудистых звездочек-увы.как и прочие продукты.никак не влияет на купероз.Год назад брала из нео крем для чувствительной кожи-зимой спасал по полной.

mahsa

девочки, если кто увидит в продаже перламутр 5 в 1, розовый, маякните. мой заканчивается, хочу еще!

mahsa

Девочка-Белочка, спасибо.
я завтра позвоню туда
тока что глянула, сегодня прайс взяла, там есть все адреса и телефоны!!!!! буду позванивать.

Сверху