Фабрика звезд 7

Nasha написал(а):
Короче, в Финале победит дружба и поедут ребята толпой по городам и сёлам, и будет им счастье
и распладиться еще человек 10 которые и будут что уметь петь под фанеру

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
А кого номинировали? А то мы опять прогуляли это время на улице

Sonador

Active member
Девчонки, раскажите за кого зрители проголосовали, а за кого команда, а то я пропустила вчерашний концерт.

Sonador

Active member
Петруша, спасибо.
Gulyasha, ага так и есть. Ну в этот раз наверное Тумшевиц выкинут.

T

TaYna_Я

Guest
Выкинут Тумшевиц, это точно. Следующая будет Богачева. У остальных более выгодное положение там.

Nasha

Active member
Значит я была не права по поводу номинации. Я ж на сайте у них глянула, а там тишина была.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшка. написал(а):
Выкинут Тумшевиц, это точно.
туда ей и дорога. Ставка была на то, что ее еще в прошлую номинацию выкинут. А вот под роздачу попалась Паршута.

Тосенька

мисс совершенство
Ну и кто после этого Тумшевиц?
После объявления номинации Тумшевиц подошла к Меладзе и стала ему выговаривать,что он ее номинировал,да еще и в "трудной номинации",Меладзе в два раза сильнее заморгал,обвел рукой ЗД и спросил "Ну,а кто тут остался легкий?тут все сильные!"(как-то так...)
biggrin2.gif
,на что Тумшевиц сказала "С Дакотой",он такой "А еще с кем?",она "С Соколовским и Дакотой...",он начал ей объяснять про непредсказуемость зрительского голосования (про свою "победу" в зрительском она видимо уже позабыла- она и была ИМХО самая непредсказуемая),она начала бормотать,что Соколовского выберут зрители,Меладзе ей еще что-то объяснял...
Все были в шоке от того,что Приходько выбирает с кем петь,а вот оказывается еще прикольнее Тумшевиц- она выбирает с кем номинироваться!
biggrin2.gif

Тосенька

мисс совершенство
На первом написано, что потом голосование будет за спасение. Наверно, номинантов не будет, а будет общее рейтинговое голосование, из которого в финал войдут трое. А в последнюю неделю в дом должны вернуться все вылетившие фабриканты, чтоб готовиться к Олимпийскому.
Какие прогнозы?

T

TaYna_Я

Guest
Ну Тишман однозначно останется, тут без коментариев. Приходько тоже, Ну а кто будет третим, сказать сложнее.

LuLeniK

New member
Вообще мне не понятно как енти продюссеры выбирают номинантов.Даже мы ,не зная результатов рейтинга верно предполагаем кто вылетит.Так неужели они не могут это предвидеть заранее?Какой смысл такой номинации,когда они потом используют своё вето?
Фаворити"" Мармеладзев "" ясны:Тишман и Настька.

Dolya

All come true!
LuLeniK написал(а):
Вообще мне не понятно как енти продюссеры выбирают номинантов.Даже мы ,не зная результатов рейтинга верно предполагаем кто вылетит.Так неужели они не могут это предвидеть заранее?
имхо, озвучиваются те проценты, которые нужны продюсерам. а исход номинации прогнозируются заранее
неужели продюсеры будут полагаться на народ и его мнение и раскручивать тех, кого оставят зрители? не верю ни за что

T

TaYna_Я

Guest
Ага, а писали что у В. Меладзе Паршута в фаваритках. Ну и ? Где она сейчас?

maniasha

в поисках послушного мужа
Думаю третий - Соколовский - любимчик публики + папа

Сверху