Фабрика звезд 7

Reana

New member
Тумшевиц мне напоминает... как же ее фамилия, этой дамы? которая вышла замуж за 1-го мужа Валерии (от которого у нее дети), после их развода. Потом тоже еле ноги от него унесла. Склероз.

Nasha

Active member
Судя по всему у Тумшевиц начинают сдавать нервы. Уже и до истерик недалеко. Сегодня в дневнике показывали как она поцапалась с Дакотой:huh:.
Н-да... Развязка близка и ребяткам всё сложнее играть в дружную команду.:crazy:

T

TaYna_Я

Guest
Nasha написал(а):
Сегодня в дневнике показывали как она поцапалась с Дакотой
Скорее всего из-за того что она попала в номинацию а не Дакота. Так вот повод ищет на пустом месте чтоб поругаться

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот будет прикол, если Тумшевиц спасут телезрители)))))))

Nasha

Active member
А вы ещё верите в достоверность зрительского голосования?

Nasha

Active member
Ага! А у меня супруг исправно голоса отсылает во время отборочного тура в Беларуси на Евровидение.:) Такой большой, а верит в сказку.))))

T

TaYna_Я

Guest
Сегодня смотрела дневник. Так оказывается Богачева еще и петь умеет!!!! Она единственная там, кто записывает песню с первого раза . Единственный её недостаток-это НОЛЬ эмоций. Скучная она какая-то, даже когда поет. Все действия и гримассы однообразны

Nasha

Active member
А мне сегодня не понравилось как Приходько с Тишманом зажимались. Фе! Уже пора Тишману определиться в этой жизни. А Приходько тоже:bad: "Маркуша! Маркуша!" :wacko::wacko::wacko:

LuLeniK

New member
Девочки,их для того в телеклетку и посадили,чтоб они зажимались и ругались.

Мне бы хотелось верить.что вылетит Тумшевиц,но по логике вещей она вылететь не должна-ведь не зря же ей сам Миладзе давал иммунитет.

Родная

Active member
Ну и бред - эта фабрика. Я в предыдущих 6-ти ни одного выпуска не пропустила, а эту вообще не смотрю, только читаю)

МОлька

Well-known member
А кто в номинации кроме Тумшевиц? Я все пропустила :(
Зажимаются они конечно. Там многие молодые совсем, но Марку вроде 27, если не ошибаюсь? Хочется ему :) Представляю, что творится, когда на них каеры не смотрят ;)

МОлька

Well-known member
Все, нашла, + манго + соколовский.
Ну в общем-то мне из этих троих соколовский нравится и все. И то чисто визуально :)

T

TaYna_Я

Guest
Ну что какие ставки на сегодня??? Пинка Тумшевиц дадут или есть другие варианты?

МОлька

Well-known member
Танюшка.,
пусть бы и дали, а то номинации есть, а кол-во людей не уменьшается.
С другой стороны мне не жалко, если Манго выпрут. Мне вот до сих пор Пупса жалко, прикольный был мальчишка. Не певец? Так из мало певцов, а он прикольный хотя бы :)

maniasha

в поисках послушного мужа
Ура! Наконец-то пошла прочь эта змея (вечно свой язык высовывала). Манго конечно дала жару!

Сверху