Фабрика звезд 7

Snake

гремучая смесь
ну вот, как плохая, так сразу змея ;)
а я за Дакоту болею :) Это вообще первая фабрика, которую я периодически смотрю... наверное, потому что совпала с концом декретного - заняться нечем :)

Snake

гремучая смесь
аленький цветочек, зрители спасли Соколовского - более 55 %, кажись. Команда спасла Карнелию 4:2. :) Тумшевец на прощание такую ересь несла, что я не выдержала, переключила :)

Dominika

New member
А мне Тумшевиц жалко было... я за неё не болела, но видно было как она распереживалась и держалась, чтобы не разреветься.... Если бы Мангу выперли я бы не расстроилась, правда...

Snake

гремучая смесь
аленький цветочек, я это не повторю :) мот еще кто-нить попробует.

А мне ее не жалко, после того как она устроила разборки с Константином Меладзе, когда услышала, что она в номинации. :( Было очень некрасиво, на мой взляд :(

МОлька

Well-known member
Gulyasha,
какие ставки делаешь?

По мне оставили б Дакоту, а этих... хоть обоих переть. чтобы им скучно не было.

Разборок Тумшевиц не видела, но видно, что девочка не проста и родители не просто с завода. Да у всех так, я думаю. Жалко, да, мне почти каждого жалко, кого выпирают, ну так что делать?

Gulyasha

Заблокирован
тумшевиц в нью йорке в универе училась...рассказывала что просто так взяла и ломанула в штаты..без денег и связей...врет..
думаю богачева или иванов...скорее богачева...вылетят...но вариант и что дакота уйдет тоже возможен
сегодня миладзе хвалил очень дакоту за номер в сургановой...сказал -без подготовки с одной репетицией и так классно живьем спеть...молодец..

Dolya

All come true!
аленький цветочек написал(а):
девочки а можно поподробнее что несла Тумшевиц
сказала, что я плакать не буду.. т.к. (и ответила словами своей номинантской песни) - красавицы могут все, они никогда не плачут, у них не бывает бед. грит - спасибо константину за то, что про меня написал такую песню. я не поняла, либо она приколоться решила, либо она не знает, что эта песня не новая и ее раньше пел Валерий меладзе. вопчем это осталось для меня загадкой.
потом всех перечислять из педсовета стала, благодарила. сразу нормально стал говорить, потом сбивчиво уже. было видно, что она изо всех сил держится, чтобы не заплакать. наверное, для нее это было делом чести

потом грит, вот ездила на 2 дня домой, т.к. виза закончилась, так я за это время так соскучилась по звездному дому, по ребятам и др и др. ну и потом ее чурикова стала начинать обрывать,т.к. слишком долго она говорила и ни о чем. всё:)

LuLeniK

New member
А как вам новый дует "БиС"???
Этим мальчикам уже дорога в шоу-бизнес заказана...

МОлька

Well-known member
Gulyasha,
и мне дакота с сургановой понравились, это большее, чем попса всякая. имхо.

LuLeniK,
и дуэт понравился, мне и раньше казалось, что мальчишки вместе очень гармонично выглядят :) Мальчики хорошие, денежек в них кинуть и думаю альбом-два вполне потянут.

Вот мне жалко, что может Дакота вылететь :( Врядли "телезрители" за нее будут голосовать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И мне мальчики из БИС понравились. Группа рассчитана на молоденьких девочек)))))) Которые так и будут фанатеть))))

А вот насчет номинации...тут спорный вопрос...может и Дакота вылететь)))

Заись

casuals
Мальчики хорошенькие из БИС,думаю успех им обеспече...но недолго:)))
Чем то, как мне показалось,то ли под Смэш косят,толи под Чай в двоем!!!

Я наверно не дождусь,когда эту негру погонят оттуда... бееее:bad: противно...

а Иванов оказвается,симпотный парень:))) раньше и не заметила:biggrin:

Snake

гремучая смесь
repk@, ну не знаю, как на молоденьких - мне Бикбаев тоже очень нравится :biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Snake написал(а):
repk@, ну не знаю, как на молоденьких - мне Бикбаев тоже очень нравится
и мне нравится)))) ну мы же с вами не будем на концерты ходить, гоняться за офтографами, целовать плакаты? Нравится , ну и хорошо. а вот толпы поклонниц...ууууу...

Dolya

All come true!
Gulyasha написал(а):
да вы расистка..я вижу...
имхо, своих хватает. к чему такие экзотики?
Заись написал(а):
Чем то, как мне показалось,то ли под Смэш косят,толи под Чай в двоем!!!
ну так у нас просто мужских дуэтов фактически нет. смэш распался, тока Чай остался, без конкурентов. вот БИС эту нишу и занял. грамотно продюсеры продумали

Snake

гремучая смесь
repk@, :biggrin: да уж... представляю реакцию мужа, если я ему скажу, что собралась на концерт БИС. :dance:

Сверху