Фабрика звезд 7

LuLeniK

New member
А у Приходько такой бздик тк она распрощалась с Бигбаевым будучи его девушкой,а потом закрутила с танцором из подтанцовки.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
LuLeniK написал(а):
А у Приходько такой бздик тк она распрощалась с Бигбаевым будучи его девушкой,а потом закрутила с танцором из подтанцовки.
от аторва:)

Valamaya

кружусь
Девушки, просвятите меня, темную, почему Тишман то Корнелию тискает, то Приходько?
Сегодня в дневном выпуске видела (да и не только) и все никак догнать не могу, что к чему. Смотрю не часто. Надеюсь, вы мне расскажете.

LuLeniK

New member
Valamaya написал(а):
Девушки, просвятите меня, темную, почему Тишман то Корнелию тискает, то Приходько?
Сегодня в дневном выпуске видела (да и не только) и все никак догнать не могу, что к чему. Смотрю не часто. Надеюсь, вы мне расскажете.
Потому что Корнелия тоже себе другого хахаля нашла,изменила МАрку.А ещё у Корнелии до проекта был парень он как бы и сейчас остаётся её парнем Корнелия это объясняет своей влюбчивостью и что мол тот её парень это понимает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
LuLeniK написал(а):
Потому что Корнелия тоже себе другого хахаля нашла,изменила МАрку
и кто энтот другой? где они все кого то находят? вроде и живут в заперти, а все туда же.

LuLeniK

New member
repk@,
Корнелия тоже вроде бы танцора надыбала(точно не помню).
Всё это я из нета узнала.Ссылку не даю-боюсь карточку получить.

LuLeniK

New member
Вот тоже интересная инфа:
Анжелика Варум cразила «фабрикантов» своим супероткровенным нарядом

Появившаяся на отчетном концерте «Фабрики звезд - 7» Анжелика Варум буквально парализовала всех мужчин своим нарядом.

Дело в том, что певица предстала перед юными звездами практически обнаженной!

«Фабриканты», у которых в «звездном доме» наложено табу на секс, от такого супероткровенного платья Анжелики пришли в восторг.

Трусики

Наряд, казалось, был сшит из тончайшего белого тюля и создавал полную иллюзию отсутствия нижнего белья.

Вместо того чтобы сосредоточиться на предстоящих выступлениях, «фабриканты» гадали, есть на Варум трусики или нет. Подойти к Анжелике и спросить у нее самой никто не осмелился, так как на протяжении всего концерта Леонид Агутин не отходил от своей жены.

МОлька

Well-known member
:)))
А у Марка конечно играй гормон :) Да и у всех их там.

И когда они с танцорами успевают? ;)

Nasha

Active member
А как вам идея заслать Бикбаева с Соколовским на Евровидение. Им бы Костя что-нибудь ритмичное забацал. По-моему они бы домохозяйкам понравились:friends:

LuLeniK

New member
Девочки,новости из фабрики:
Дакоту и Манго ждёт сольная карьера;
Ашихмин в дуэте с Ивановым,но Иванову предстоит отрастить волосы;
а приходько в дуэте...с Пупсом;
Трио Юля из Сочи,латышка и ента,что с Ивановым крутит(повылетали из головы их фамилии);
ну и о Соколовском и Бакбаеве и так всё ясно.

Gulyasha

Заблокирован
опа....только приходько с пупсом не ясно...а так можно было и предполагать все...а что маркуша???

LuLeniK

New member
Gulyasha,
Неа не Цыпина,а Богачёва.

Марк ваще выйдет из проекта победителем.

А теперь ИМХО:хотели бы мы или нет,но Дакота вылетит на этой номинации.

Nasha

Active member
Девочки,новости из фабрики:
Дакоту и Манго ждёт сольная карьера;
Ашихмин в дуэте с Ивановым,но Иванову предстоит отрастить волосы;
а приходько в дуэте...с Пупсом;
Трио Юля из Сочи,латышка и ента,что с Ивановым крутит(повылетали из головы их фамилии);
ну и о Соколовском и Бакбаеве и так всё ясно.
Занятно! А откуда такие новости?

Gulyasha

Заблокирован
а...точно богачева...я решила что та девушка которая крутилааа с ивановым...а раньше он все цыпину обнимал...
а почему вы уверены про дакоту...а может богачева???

Сверху