Фабрика звезд 7

Gulyasha

Заблокирован
мама_близнецов,
да ее не любят...но ей по фигу...ей и в школе любовь-не любовь к ней окружающих по фигу...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я предлагаю более интересные ставки сделать :) не на победителя, а на того, кто реально раскрутиться и не исчезнет через полгода.
Кто на кого ставит?

Танюша_

Gulyasha,
а мне кажется, что она не раскрутится. Как правило рок-группы - уже сложившиеся команды.
Ставлю на Инь-Ян - Меладзе как раз подобными проектами занимаются, возможно, что не в таком составе. И, возможно, Тишман

Т

Трофимова

Guest
Блин, мне Тишман вообще не нравится. У него голос, как у педика. А ещё я нелюблю людей которые, по-детски говоря, подлиза. Не знаю, как объяснить, но понаблюдав за ним, мне кажется, всё видно и понятно. Фууу

Gulyasha

Заблокирован
мне сначала тишман больше всех нравился...а потом достал всоей слащавостью..

Snake

гремучая смесь
БИС раскрутится.........
И Дакота такая умничка, оч красивые у нее песни

А Тишман мне до сих пор нравится - отдаю должное его уму.

Gulyasha

Заблокирован
Snake,
моя дочка в соседней учиться...а дакота в 65...и у маши много подруг из той школы...откуда рита
она на олимпиаду ходила в 65 школу...так там вся школа в поакатах..дакота мы с тобой...
дакота зе бест..итд

По-моему Тишман прирожденный конферансье, но не певец. И он напоминает мне моего бывшего коллегу по работе, умел сделать такое же умное лицо и вести такие же умные речи, хотя не знал почти ничего.

По поводу Дакоты - а разве это хорошо, когда все по фигу? Может от этого и отношени окружающих такое?

Танюша_

мне Дакота не нравится. Тишман - безразличен. Но Тишман, ИМХО, он если не певцом останется, то будет музыкой заниматься профессионально.
Просто я по прошлым фабрикам смотрю. Столько "звёзд" было, а остались единицы, и ещё десяток время от времени выступающих на сборных концертах. Матвиенко себе 2 группы сколотил и их тянет. Меладзе явно замену "Виагры" делает. И тоже всех тянуть не будет.

Солнце

Люблю лето!
я голосую за бис, думаю их и продюсеры дальше будут раскручивать, да и папа соколовского постарается

Солнце

Люблю лето!
смотрела только что фабрику дома. приходько прям разжалобила: спасибо вам валера, спасибо за юрий.. за то, за то, за то. мне захотелось добавить: я теперь сделайте из меня супер-стар

T

TaYna_Я

Guest
Я думаю что БИС...уж очень они девочкам нравятся)))

Лично мне сам Соколовский внешне чем-то девочку напоминает:tomato:
Может подрастет и возмужает :eek:k: . Сейчас их контингент слушателей-поклонниц от 5 до 16 не старше :tomato:

Snake

гремучая смесь
Танюшка., они займут нишу Смэша. Там как раз пусто :)

МОлька

Well-known member
мама_близнецов,
угу, Марк себя достаточно по свински повел :(
Дакоту наверное пару чел только переносит... интересно, почему? Зависть или еще что?

Мне кажется, что какое-то время на сцене задержатся БиС. А Марк если и будет, то на корпоративах выступать :) Хотя песни хорошие пишет.
Дакотка 50/50. Как повезет.

Сверху