Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gulyasha,
а мне кажется, что она не раскрутится. Как правило рок-группы - уже сложившиеся команды.
Ставлю на Инь-Ян - Меладзе как раз подобными проектами занимаются, возможно, что не в таком составе. И, возможно, Тишман
Блин, мне Тишман вообще не нравится. У него голос, как у педика. А ещё я нелюблю людей которые, по-детски говоря, подлиза. Не знаю, как объяснить, но понаблюдав за ним, мне кажется, всё видно и понятно. Фууу
Snake,
моя дочка в соседней учиться...а дакота в 65...и у маши много подруг из той школы...откуда рита
она на олимпиаду ходила в 65 школу...так там вся школа в поакатах..дакота мы с тобой...
дакота зе бест..итд
По-моему Тишман прирожденный конферансье, но не певец. И он напоминает мне моего бывшего коллегу по работе, умел сделать такое же умное лицо и вести такие же умные речи, хотя не знал почти ничего.
По поводу Дакоты - а разве это хорошо, когда все по фигу? Может от этого и отношени окружающих такое?
мне Дакота не нравится. Тишман - безразличен. Но Тишман, ИМХО, он если не певцом останется, то будет музыкой заниматься профессионально.
Просто я по прошлым фабрикам смотрю. Столько "звёзд" было, а остались единицы, и ещё десяток время от времени выступающих на сборных концертах. Матвиенко себе 2 группы сколотил и их тянет. Меладзе явно замену "Виагры" делает. И тоже всех тянуть не будет.
смотрела только что фабрику дома. приходько прям разжалобила: спасибо вам валера, спасибо за юрий.. за то, за то, за то. мне захотелось добавить: я теперь сделайте из меня супер-стар
Лично мне сам Соколовский внешне чем-то девочку напоминает:tomato:
Может подрастет и возмужает k: . Сейчас их контингент слушателей-поклонниц от 5 до 16 не старше :tomato:
мама_близнецов,
угу, Марк себя достаточно по свински повел
Дакоту наверное пару чел только переносит... интересно, почему? Зависть или еще что?
Мне кажется, что какое-то время на сцене задержатся БиС. А Марк если и будет, то на корпоративах выступать Хотя песни хорошие пишет.
Дакотка 50/50. Как повезет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.