Фабрика звезд 7

Verik

Просто Верик
А как вам новые правила, когда на еду зарабатывать они теперь сами должны концертами? :))) Сдается мне, сплоченности это им не прибавит :)

Serendipity

New member
мне как-то не понравилось((
минчанка ничего такая,а таак...мальчики там уже такие малые,прямо до 15 не старше!
Меладзе радует один и второй,но посмотрим что будет дальше!

shannelka

Знаю чего хочу.
дык уже давно в живую не поют......

Так-то оно так, но от Меладзе ожидала больше "натурального".
Кстати, похоже, что те шестеро, кого отбирали для звездного дома прямо на концерте, пели вживую.

Солнце

Люблю лето!
посмотрела. с лепсом девушка понравилась.
вырубила девочка в белом платье и прилизанными волосами (вроде еще красной розой), как-то дергалась она отвратительно или может так надо было???
а мулатка, это вообще атас, смеялась от души! такой цирк!

Serendipity

New member
посмотрела. с лепсом девушка понравилась.
вырубила девочка в белом платье и прилизанными волосами (вроде еще красной розой), как-то дергалась она отвратительно или может так надо было???
а мулатка, это вообще атас, смеялась от души! такой цирк!

точно,у нее были красные бусы и роза,она такая дерганая,что просто невозможно смотреть!

Verik

Просто Верик
ага, она самая. она мне чем-то напомнила Эвелину Бленданс (медсестру из маски-шоу)
Ага, похоже :mrgreen:
Я отрывок видела, как она с Киркоровым пела, как-то даже неприятно стало :mrgreen:
А К. Меладзе сказал, что в тот момент начал бояться, что она уже перестала себя контролировать и щас со сцены куда-нить свалится :mrgreen:
А минчанка да...ниче так, тож мне понравилась. Только тот же КМ сказал, что ей этот панковский стиль совсем не идет, это не она...и что-то в этом есть...

Солнце

Люблю лето!
Я отрывок видела, как она с Киркоровым пела, как-то даже неприятно стало :mrgreen:
А К. Меладзе сказал, что в тот момент начал бояться, что она уже перестала себя контролировать и щас со сцены куда-нить свалится :mrgreen:
ржунимагу!:biggrin:

Dolya

All come true!
по орт смотрю дневник фабрики, каждый день идет
им празд. ужин организовали в 1- день, а потом забрали всю еду, пока они спали ,чтобы они не думали ,что обжираться и нифига не делать приехали в дом
так вот, вчера приходят к ним братья Меладзе решать орг. вопросы и работу обсуждать, а они как разгневанные пчелы целым хором - "а у нас нет еды" .. " а хоолд-к пустой" .. " а куда она делась??" Меладзе так недоуменно на них смотрели, оказалось, они ни при делах. Грят, ну разберемся )

Verik написал(а):
Сдается мне, сплоченности это им не прибавит
и я так считаю

Verik

Просто Верик
Sonador, в программе стоит почему-то только в 22.40, но я по утрам смотрю, правда, не знаю точно, во сколько :)))) часов в 11 вроде :))
завтра засеку :)

Tatyanka

молодая мамка
на этой фабрике и болеть особо нет за кого... зато есть с кого, простите, поржать :)

Юльчик

Active member
Sonador написал(а):
На ОРТ стартовала очередная фабрика. Не скажу что я фанатка этого проекта, но вот шестую смотрела и болела за нашего Колдуна. А вчерашний концерт меня как то не зацепил. А как вам? Смотрите? Нравится?
Меня уже наверно четвертая фабрика уже не зацепила. Что ни говори самая классная фабрика была первая: и пели в живую, и как-то не так все наиграно было.

shannelka

Знаю чего хочу.
Меня уже наверно четвертая фабрика уже не зацепила. Что ни говори самая классная фабрика была первая: и пели в живую, и как-то не так все наиграно было.

Вживую ли? Как-то маловероятно. Первая была интересна именно потому, что была чем-то новым. ИМХО Особых дарований и там не наблюдалось.

Яло

New member
shannelka,
первая вообще совсем другая была, там участники все сами делали, и номера готовили и песни выбирали, а теперь все профессионально делается

Сверху