Фабрика звезд 7

Sony

New member
.Что-то номинировали двух девочек, которые мне нравятся.....какие у кого шансы, кто знает? (адресовано к тем, кто смотрит постоянно на ОРТ:))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Sony, пока трудно судить. Это надо в интернете смотреть, но я этим не увлекаюсь:)

Serendipity

New member
Да уж, гадкая баба. А Дакота - подруга брата моей отличнейшей подруги, так он говорит, что она офигенно-классная(его лексика сохранена):)

а мой папа с Георгием Колдуном работал,там мы за Диму тож болели))))))

Екатерина

New member
Дакота сказала про фашизм, т.к. Приходько заметно отстранялась от Фила, со вторым номинантом за ручку держалась - а от темнокожего подальше.
А вообще, мне очень не нравится этот набор. Все девицы, кроме Маргариты (нашей), на одно лицо, три концерта смотрю - до сих пор не помню, кто из них кто. Парни все как один слащавые, очередные мальчики-зайчики. Особенно мальчик, которому 15 лет. И с первого дня какие-то разборки у них. Короче говоря, пока неинтересно.

Валентинка

зануда :)
А я вчера посмотрела номинации и расстроилась, из всех мальчиков-зайчиков, был кто похож на нормального парня, и того выгнали :(

Sony

New member
.а я вот рада, что хоть девушки остались. из всех кукол эта Татьяна самая запоминающаяся. и голос у неё приятный. и не как маникен на сцене. про Дакоту вообще молчу - она лучшая...а парня жалко, действительно интересный был...неудачная номинация...кого там теперь номинируют??

Валентинка

номинация ужасная, столько всякого г..., а они сразу лучших номинируют. Там все такие одинаковые, как клоны, а тех кто отличается выкидывают :(

Валентинка

аленький цветочек,
вот что на сайте написнао
Педагогический совет "Фабрики звезд" определил очередных номинантов на выбывание. Ими стали следующие участники: Анна Колодко, Манго Корнелия Донато и Марк Тишман.

Солнце

Люблю лето!
а я совсем забыла, так обидно... а как звали мальчика, которого выгнали?

Иринка

Белый слон
Народ, она только по ОНТ идет или по какому-нибудь еще каналу?. А то в 11 вечера я уже спю :). И видак, как назло, сломался...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я тоже смотрела, все номенантские номера понравились. Дакота молодчинка. Парнишка симпотичный, жаль, что вылетел.

Carmen

exclusive
Народ, она только по ОНТ идет или по какому-нибудь еще каналу?. А то в 11 вечера я уже спю :).
Я вообще не понимаю, кто это додумался поставить эту программу в воскресенье да еще и так поздно. Я вчера в 0.30 отрубилась, так и не досмотрев.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Солнце написал(а):
а я так ждала, что выгонят приходько. а кого спасли зрители??? ее что ли?
дык вроде это был концерт тому назад....Приходько спасла команда. Но эта диваха меня просто бесит(((((((((

Martina

New member
Да, Алексея таккк жалко.... Такой парнишка был!!!
Я плакала, когда стало ясно, что он вылетает....:(((

Сверху