Фанатам отдыха посвящается!

alechik_21

Well-known member
Желаю каждому здесь побывать!Этот лоск никого не оставит равнодушным:victory:
Слабонервным не смотреть!:biggrin:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 41
  • 3.jpg
    3.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 41
  • 4.jpg
    4.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 33
  • 5.jpg
    5.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 34
  • 10.jpg
    10.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 32
  • 9.jpg
    9.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 30
  • 8.jpg
    8.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 33
  • 7.jpg
    7.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 37
  • 6.jpg
    6.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 34
  • 11.jpg
    11.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 29
  • 12.jpg
    12.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 31
  • 13.jpg
    13.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 30
  • 14.jpg
    14.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 30
  • 15.jpg
    15.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 30
  • 16.jpg
    16.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 38

alechik_21

Well-known member
Mamanna, :)))издевайся-издевайся
я когда смотрю подобное....:girl_werewolf::girl_werewolf:
причём есть страны которые ну совсем меня не впечатляют..но тут..нам есть к чему стемиться:meeting::meeting:

zayka

New member
alechik_21, да Алён, стремиться есть к чему))))) С тобой, думаю. мы не тока на лавочке там посидим, но и рыбок посмотрим в аквариуме, и ваще много чего увидим;)
ПЫСЫ: ты зе бест

alechik_21

Well-known member
-Argentina-, мы не о парусе)))мы об ОАЭ в целом
а про этого дяденьку я уже давно читала,туда вообще лучше не ходить))

Big_mouse

New member
ох....а я Эмираты выбросила из культурной программы по нескольким причинам...
но восновном это неудобство отелей относительно пляжей-достопримечательностей... и диковатые цены за сказку в пустыне

сижу неделю и не могу выбрать ничего на отпуск весной...скоро мозг закипит

Big_mouse

New member
в выборе...
варианты следующие
ТАЙ (на завтраках)
Патаййя+БКК (2300+визы на 14 дней)
Самуи+БКК(3000+визы на 10 дней)

Шри-Ланка
3* all - 3000 на 11 дней

Египет
Шарм, 4* all -2300 на 11 дней
------------------------
не могу выбрать...
по Таю есть график вылетов только до середины марта...а мне бы на конец...
и в Патаййе сезон в это время заканчивается
а на Самуи только начинается

Шри-ланка пугает отзывами и скоростью передвижения по местным дорогам (15 км от аэропорта 2 часа везут)

Египет...смотрела бы на конец апреля, но боюсь вода холодная будет (по рассказам очевидцев в это время года в Шарме около 23 градусов водичка...а мне бы 25 минимум)

не могу выбрать...крыша едет уже

ЗЫ по деньгам всегда же подешевле хочется...вообще если есть возможность сэкономить, я только ЗА...
но муж вылеты не из Минска не признает совсем

Beautiful girl

Фанат путешествий
Египет...смотрела бы на конец апреля, но боюсь вода холодная будет (по рассказам очевидцев в это время года в Шарме около 23 градусов водичка...а мне бы 25 минимум)

Вода будет прохладная, это точно.
Я бы выбрала Тай.
Шри-Ланка, мне кажется, надо звездность брать повыше.

Nika25

New member
Big_mouse, а почему Пхукет не рассматриваете??? Очень там понравилось, а Патайя как-то банально, да и грязно уж очень там...

alechik_21

Well-known member
Nika25, наверное потому что дорого на Пхукете,а Паттайя-это дешевле всего

Big_mouse

New member
мы уже почти решили, поедем на Тай...
почему не Пхукет? потому что хочу съездить на реку Квай...вообще из Патайи как-то экскурсионки больше, чем с Пхукета...а мы как-то привыкли в первое посещение страны поездить...посмотреть...
тем более конец марта-апрель конец сезона. не самая хорошая погода как на Пхукете, так и на Самуи. на материке, говорят оно поприятнее в это время года)
еще в Патайю есть 14-дневные туры (на острова максимум 10 ночей). если вычесть из этого 2 дня дороги, 2 дня в БКК, 2 дня на реке Квай то совсем времени не остается как-то (
и наконец, пересчитав всё получается, что в Патаййю выгодно ехать пакетом. на острова если и ехать, то только своим ходом (экономии баксов 250-300 на человека наберется точно)
в городе загарать не планируем...хотим взять отель в центре и ездить купаться на островки
но теперь возникли 2 другие проблемы
даты...к сожалению вылеты стоят только до 20 марта...дальше самолеты пока не распланированы
визы...на них нужно кучу каких-то справок-чеков собрать...просто голова кругом

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Болгария 2007, Обзор, RIU Helios Bay 4 звезды, все включено. С 1 по 14 июня. Отдыхали с семьей, ребенку было 1,7 мес. Тихий отдых, пляж свободный, отель на берегу моря. Еда хорошая, разнообразная. Отдых для тех, кто устал от города, работы и суеты. Отзывы положительные.

Болгария 2008, Обзор, Miramar 4 звезды, все включено. С 4 по 18 июня. Соседний отель с первым, выше сказанным. Отдыхали с семьей, ребенку было 2,7 мес. Много бассейнов. Читала, что еще есть номера для аллергиков. Раз или два был дождь. В городок ездит машина с вагончиками. Все очень понравилось.

В этом году планируем поехать в Елените, отель Андалусия 4, все включено. Может, кто был и может рассказать про отель??

natali6

Active member

alechik_21

Well-known member
:rofl::rofl::rofl:
мда..мы точно страна третьего мира

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    126 KB · Просмотры: 61

Big_mouse

New member
Болгария 2007, Обзор, RIU Helios Bay 4 звезды, все включено. С 1 по 14 июня. Отдыхали с семьей, ребенку было 1,7 мес. Тихий отдых, пляж свободный, отель на берегу моря. Еда хорошая, разнообразная. Отдых для тех, кто устал от города, работы и суеты. Отзывы положительные.

Болгария 2008, Обзор, Miramar 4 звезды, все включено. С 4 по 18 июня. Соседний отель с первым, выше сказанным. Отдыхали с семьей, ребенку было 2,7 мес. Много бассейнов. Читала, что еще есть номера для аллергиков. Раз или два был дождь. В городок ездит машина с вагончиками. Все очень понравилось.

В этом году планируем поехать в Елените, отель Андалусия 4, все включено. Может, кто был и может рассказать про отель??

у меня знакомая в том году с сынулей (4,5 года) отдыхала на виллах Елените , я бы не сказала, что она очень довольная осталась...рассказывала что там как-то очень людно, за отель выйти особо некуда...еда так себе, с лежаками проблемы были...да еще и с погодой (в июле кажется ) им не очень повезло...вообще, она говорила, что цена на отдых показалась сильно завышеной (путевка была в евро и при переводе в доллары не так уже и дешево у нее получилось)

ЗЫ а мы подали доки на визу в Тай...ждем...как же я в отпуск хочу

Сверху