Фанатам отдыха посвящается!

Ю. Пасхали

солнечная
alexxxa, как-то я собирала инфу о Мальте (хотели с мужем слетать, но выбрались в Афины), по моей наводке летала 1.5 месяца назад моя сотрудница с мужем. Они останавливались недалеко от Слиемы. Сказала, что всё дорого и лучше ехать с компанией (если без детей собираетесь). Природа очень красивая (о. Гозо) и здоровская архитектура, ездили по острову (море было не важно - у нас его много )))). Хорошее транспортное сообщение, можно легко добраться на автобусе до любого города.

Лучик

Well-known member
alexxxa, да хорошо там, очень красиво, но безумно дорого. Наверное,самая дорогая европейская страна. Стоит брать машину напрокат и кататься по острову. И на Гозо обязательно (мы жили на самом севере Мальты, как раз напротив Гозо). На Гозо с трудом все за один день осмотрели. Сама столица удивительная, очень часто ездили туда. А, еще невероятный какой-то праздник был, с фейверками и прочими прибамбасами, по главной улице было шоу. Но вот дорого конечно...

Бубс

Скромная королева
В Турции есть очень разные пятерки, есть такие, что любую греческую затмят. Я отдыхала в Греции в пятерке- все было хорошо, только территория, по сравнению с турецкими, крошечная.

alechik_21

Well-known member
Я отдыхала в Греции в пятерке- все было хорошо, только территория, по сравнению с турецкими, крошечная.
меня это тоже напрягает..малой требует аквапарк...
а с аквапарком в греции я не могу оплатить((

Бубс

Скромная королева
alechik_21, аквапарка там точно не будет- это ж не Турция, не уверена насчет Санни Бич- территория там большая, может и аквапарк построили, но вот в Океании его точно не было, только бассейны. Море прекрасное Эгейское- чистое, теплое, хотя чаще всего пляж будет через дорогу, поскольку они муниципальные. Мне очень не понравилась Паралия Катерини- ездила туда за шубой, в итоге там не купила, но осмотрела место- вообще не понравилось, Крым 80-х.

alechik_21

Well-known member
Бубс, скажите..я понимаю что такое муниципальный,но всё таки уточню..
смотрите,заходим утром на пляж платим за эти прибамбасы-уходим на обед-приходим после обеда и что опять платим?
или дается какой-то талон?извините..может вопрос глупый..но не ездила в европу..как-то всё страшат меня их цены

Mamanna

New member
Бубс, ну я ж не сравниваю с супер пятерками типа "Адам и Ева",а со средними более-менее пятерками,типа "Пайн Бей"в Кушадасах.ну мот и врали.....

alechik_21

Well-known member
Индия(ГОА) +26:yahoo:
Тайланд +26:yahoo:
Шри-Ланка +24:yes:
Египет +21:yes:
ОАЭ +21:yes:
Болгария +4
Турция +9
Черногория +6
Румыния +2
Беларусь -8:fie::fie::fie::fie::fie:

"Пайн Бей"в Кушадасах
ну вы мать зажрались:biggrin::biggrin::biggrin:
беларуски санорЫй))

Mamanna

New member
правда ище Дана Бич впечатлила,ну где-то равнозначно с Пайн Бей.

Бубс

Скромная королева
Бубс, скажите..я понимаю что такое муниципальный,но всё таки уточню..
смотрите,заходим утром на пляж платим за эти прибамбасы-уходим на обед-приходим после обеда и что опять платим?
или дается какой-то талон?извините..может вопрос глупый..но не ездила в европу..как-то всё страшат меня их цены

Так можно просто на полотенцах лежать, пляжи бесплатные- платное только оборудование, платите за шезлонг и зонтик, но не хотите- не берите, никто не заставляет, циновка, полотенце- пользуйтесь ими.

Ю. Пасхали

солнечная
alechik_21, меня всегда мучал вопрос "Зачем сравнивать температуру в разных странах?" Там где пингвины ещё холоднее )))

alechik_21

Well-known member
Ю. Пасхали, дык я ж не сравниваю)))просто люблю тепло
эххх хорошо тем у кого ща тепло:biggrin:

Nika25

New member
А мы 11.02 улетаем в Мьянму через Абу-даби и Бангкок на целых две недели... приеду отчитаюсь...

Сверху