Фанатам отдыха посвящается!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Дикий Прапор,
я скажу так: в Турции, клубный отель (не самый дорогой, на 5* и всё такое) и Болгария 3* (приличная, отличие по цене от 4* нет (брали только из-за того, что мы хотели только завтраки, плюс в 3* горки есть в бассейне) + взять с собой на питание и развлечения вышло так на так, ну может + 700 в пользу Турции, но там Тима уже не как инфант считался
Турцию смотрели Таана Клуб, в Болгарии взяли Котву на Солнечном берегу

alechik_21

Well-known member
Дикий Прапор,
скажу вам так...
я изначально собиралась поехать в этом году в Турцию,потом как увидела ценник на этот сезон-упала в осадок....блин думаю,как дорого
лана думаю,поеду в Болгарию,тем паче,что я там не была.....
потом как узнала ценник на Болгарию,то Турция получалась гораздо дешевле...

Beautiful girl

Фанат путешествий
Майорка

Девочки, как я понимаю, Майорка - это тусовочное место. С детьми лучше не ехать. Так? Или я ошибаюсь?

Gulyasha

Заблокирован
Beautiful girl,
ибица тусовочное..но в отеле где мы отдыхали были сплошные дети от 5 мес...до 5 лет..
а мальорка...там нормальный отдых...в основном немецкие пенсионеры..но и молодежи много..только уже не сезон((((...

Argentina

Ветер странствий
Была в командировках (+ большая экскурсионная программа) в:
Италии (Венеция, Милан, Флоренция, Рим, Бергамо...)
Германии (Франкфурт, Берлин, Дрезден, Мюнхен, Штутгарт и др.),
Австрии (Вена, Зальцбург),
Франции (Париж, Страсбург),
Бельгии (Брюссель),
Голландии (Амстердам, Эйндховен).
С мужем ездили в Швецию, Польшу.
С детьми отдыхаем в Турции.
Если что-то интересно - напишу подробнее.

Мечт ооочень много! Жизни не хватит :)
Не говоря уже о деньгах!

Мечтаю отдохнуть хоть разок на экзотических островах (Карибы, Сейшелы, Гоа...)
Не отказалась бы от экскурсий по Великобритании, Скандинавии, Израилю, Индии, Японии... Бразилия еще есть... Кения еще есть... Короче, все мы знаем, что продолжать можно бесконечно! :):):)

Программа-минимум - Чехия. Раньше турфирма "Свэлна" организовывала потрясающие экскурсии на 8-11 дней, по всей Чехии, очень интересные и насыщенные, и не очень дорого, но с этого года отменили, возят только россиян. Говорят, в Белоруссии спроса не было... :(
Так что варианта два - или насобирать команду желающих, или ехать без турфирмы, "дикарём". Кто-нибудь так ездил? Что посоветуете?

Argentina

Ветер странствий
В Крыму тоже очень хорошо! Только если подальше от городов, поближе к природе. Хотя кому как нравится :)

mart2010

New member
alechik_21,
рассказываю про таиланд, который посетила с 23/02 по 09/03
вылет был из минска
долго выбирали отель, в результате остановились на long beach 4* а паттайе, при том что в момент выбора между паттайей и островами вверх вяло материальное, на материке на 1000 дешевле (на 2-х). Впрочем, потом об этом не пожалели. Брали тлько завтраки, т.к. AI (из того, что предлагается в минске) только в одном отеле на островах, брать ужины там нет никакого смысла, т.к. вышел и отеля и глаза разбегаются. Поскольку мы не слишком тусовщики (когда вместе с мужем :) ), то выбор отеля чуть вдалеке от центра, но со своим пляжем нас вполне устроил. При том что отель и вправду ОЧЧЧЧЕНЬ хорош. ужинать ходили в центр, в основном это были устрицы, из напитков очень понравился местный ром с кокосовым молоком из кокоса - очень вкусно и экзотично. Море на материке грязное (как у нас в крыму). мы ездили на острова (40 мин на катере) а там как на рекламе с баунти. погода одинаково жаркая и днем и ночью, море такое же. если есть вопросы, задавайте, расскажу все. когда сама улетала, очень не хватало информации.

alechik_21

Well-known member
mart2010,
меня интересует в первую очередь цена из Минска?2.кто туроператор?
3.турагенство4.стоимость "покушать" там ....
я правильно поняла вы в паттайе были?
посещение бангкока было в туре?
стоимость катера сколько была?

mart2010

New member
из минска 2626, тез тур, турагенство в принципе без разницы, у всех одинаковая цена, главное, не наколоться с отелем, по кушать максимум что мы платили 80 дол со спиртным, а если без фанатизма 20 дол на двоих - вполне хватит, это без экономии, бангкок был за доп плату, как экскурсия, добраться до пляжа на острове катером и ихними тук-туками приблиз 3 дол на чел

KediNat

quantum satis
mart2010, этож сколько можно было съесть на 80 долл? мой муж летал в прошлом году, такие фотки из ресторанов, креветки огромнейшие (то, что у нас королевские - это малявки просто) и совсем недорого :) ужин в среднем около 15-16 $ на взрослого большого мужчину :) пиво только дорогое - ок 5 $, но такая жара, что пить алкоголь вообще не хочется :)
такси очень дешевое 3-5 $ максимум, а если тук-туки так вообще копейки :)

mart2010

New member
KediNat,
ехали отдыхать, ваще не экономили, 80 дол оставили в пивном ресторане Kopf, с рыбным ассорти (включая креветки, мидии и т.п.) и колбасным ассорти, ну и, конечно, пивом без ограничений.

и, кста, 20 дол на 2-х получалось, когда кроме как на блюда, еще смотрели на цены...

alechik_21

Well-known member
mart2010,
спасибо за инфу
у меня ещё такой вопрос к вам...
вы когда изцчали тай,то узнавали в какое время там сезон?ну т.е. по месяцам,эт я про то что читала на рос.форумах,что паттайя круглый год-сезон..но сомневаюсь
кстати смотрела ваш отель очччччень достойный

alechik_21

Well-known member
Девочки!если есть такие же фантики,как я, предлагаю сгонять в мечтах в сингапур))))))))
вот фотки мужниной сотрудницы
первые фотки сингапура,далее бали...
бали меня особо не впечатлили а вот сингапур,сплю и вижу

Вложения

• с.jpg
    с.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 31
  • с1.jpg
    с1.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 27
  • с2.jpg
    с2.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 27
  • с3.jpg
    с3.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 32
  • с4.jpg
    с4.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 25
  • с5.jpg
    с5.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 23
  • б.jpg
    б.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 28
  • б1.jpg
    б1.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 32
  • б2.jpg
    б2.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 25
  • б3.jpg
    б3.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 25
  • б4.jpg
    б4.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 27
  • б5.jpg
    б5.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 26
  • б6.jpg
    б6.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 29
  • бб.jpg
    бб.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 30

МОлька

Well-known member
alechik_21,
а мне и Бали нра :)))
Только блин мне надо куда с детьми берут :((( Я тогда в следующем году буду выездная :)) А то блин на тех же Мальдивах многие отели "детей до 6ти лет не принимаем" :(

Сверху