Фанатам отдыха посвящается!

verrashka

New member
Dolya
а где понравилось больше всего и чем?

Dolya, понравилось мне везде: в Италии - потому как это было мое первое путешествие за пределы нашей Родины, во Франции - потому что это страна-мечта, с языком которой связана вся моя сознательная жизнь (сначала спецшкола с углубленным изучением французского языка, а потом - ЕГУ), Карибы-земной рай, а Израиль - Земля Обитованная, ... И очень уж я люблю ездить и смотреть новые страны и места!

Dolya

All come true!
verrashka, отличный ответ :) конечно, в каждой стране есть что-то свое неповторимое

Gulyasha

Заблокирован
аааааааа....
Ибица....было все просто супер...
если турция это 5..то ибица..это 7!!!!!!!
попвли в очень веселый отель...в котором жили только итальянцы..и не было немцев..
еда была супер...
бухта..просто красоты неописуемой..
а уж итальянская анимация...
слов нет..любая турецкая..просто жалкое подобие на анимацию...
понравилось все..сервис отличный...вода 26 градусов...отель...средняя испанская троечка...но сервис и чистота в отеле как в египетсякой пятерке...
вид из окна.

наша бухта..наш отель дальний..

Coraline

Jones
Gulyasha, С каким агентством ездили? :) Можно в ЛС, чтобы не сочли за рекламу. И сколько обошлось :)

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
НЕ...МОЖНО И ЗДЕСЬ...Я ИЗ ГЕРМАНИИ ЛЕТАЛА И ТАМ сестра и покупала....
впринципе..имея шенген открытый это сейчас не проблема...она в нете поездку заказала...там же ее и оплатила...и я прилетела в дюсельдорф и назавтра оттуда же и улетели на Ибицу...
но все таки надежнее когда кто то это делает из германии...потому что туроператор то немецкий...

alechik_21

Well-known member
Gulyasha,
Галя!хватит дразнить!!!!расказывай хоть что и по чём там...

Coraline

Jones
Gulyasha, Вот и я думаю, может, через какое-то польское агентство заказать путевки, чтобы дешевле вышло.. Уже башку сломала :))))

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
а у нас было все включено..но знаю что в баре коктель ...который на пляже...алкогольный 6 евро..без алкогольный 4.5...
поэла испанская..огромная порция..на троих хватит..18-28 евро..
в супермаркете...цены европейские...сыр...колбаса...минералка 1 евро...чипсы 90центов..
билет на дискотеку 10 евро...итд..
а путевки....у нас с сестрой все хитро было..нас было трое взрослых и ее 5 летний сын...
мы так купили путевки...что ей все обошлось...1100 евро на 2 недели...а мне 1450 евро.. на двоих..это с перелетом...страховкой полной итд итп..

Вишенка

волшебница
Gulyasha,
А отель сам - понравился? Как называется? И чем вы там занимались? Ездили куда-нибудь?

Gulyasha

Заблокирован
Вишенка,
отель как отель..обычная тройка с очень хорошим питанием..и сервисом..
понравилось что там были только итальянцы...а они веселые и без проблемные и всем давольные...не то что немцы...
сестра моя второй год подряд ездит в этот отель...
мы не ездили..т.е машину на прокат мы брать не могли..там серпантин...я не вожу ...а сестра плохо водит по такой дороге...все экскирсии были на немецком или англ.языке.или итальянском..
...я не знаю ни того ни другог..т.что экскурсии для меня недоступны...хотя там их было много и народ активно ездил..
сестра и дочка пару раз ездили в доугой городок на какие то крутые дискотеки до 5 утра...дочка сказала что минский бронкс..это малюсенький сарайчик по сравнению с дискотекой на ибице...
мы сьездили в маленький городок..САНТА ЭУЛАЛИЯ...погулялитам просто сами..
народ брал напрокат машины и ездил на другие пляжи...потом нам рассказывали..там несколько русских встретили из соседних отелей..
муж сестры в прошлом году ходил по горам...там природа красивая...они брали в прошлом году машину и просто по острову ездили.
но надо сказать что я любитель пляжного отдыха...с хорошим спокойным морем...с хорошей книжечкой в руке итд..
купались по 45 минут раз 6 в день..практически из воды не вылазили...море то плюс 26 градусов...с 12.30 до 16.30 уходили с пляжа..жарко..
дочка ходила танцевать сальсу...и меренгу...
итд итп..

Вишенка

волшебница
Gulyasha,
Я в другой темке наткнулась на инфу, что вы в Коста-дель-Соль отдыхали... Можете рассказать? Это моя мечта заветная... :)

Gulyasha

Заблокирован
Вишенка,
не вы что то путаете...я в альмерии в прошлом году отдыхала..это около гранады...и на менорке я была 2 года назад...про это тоже могу рассказать...а вот про коста дель соль...нет...я там не была

Вишенка

волшебница
Ну я про то, что около Гранады. :) Я думала, что все южное побережье так называется. :)

Gulyasha

Заблокирован
Вишенка,
не..там же есть куча всего...около малаги...ближе к гибраалтару...и алмерия...итд итп...
про алмерию могу рассказать..мы были в поселочке маленьком...аквадульце называется...
ездили на неделю...за 850 евро на двоих полупансион...в августе..
гостинница была так себе..700 метров от моря..
но море было теплое и не штормило..и ура!!!!!не было медуз...
там есть что посмотреть..можно в гранаду сьездмить...но если брать экскурсию..то на русском нет...англ.немецкий..
русские там есть..потому что прямо на променаде на русском языке висят обьявки..сдаю виллу...
но ибица мне понравилась значительно больше!!!!!!!1

Вишенка

волшебница
Gulyasha,
Спасибо! Пляж-то мне фиолетово... Я в Гранаду, Кордову и т.п. хочу... Мама моя в качестве переводчика туда ездила, ей понравилось очень - даже при том, что она вообще путешествовать не любит! А вы в Гранаде были? И чем именно Ибица понравилась?

Лучик

Well-known member
Была много где, но ведь про все не напишешь. Может что-то интересуеет особенно, тогда и распишу. А так список :
1995г- Греция, Салоники
1996г- Испания, Салоу
1997г - Италия, Рапалло (Генуя)
1997г - Англия, южная часть
1998г - Канары, Тенерифе
1998г - Израиль (тур)
1999г - Англия, Лондон
1999г - Египет
1999г - Словакия (горные лыжи)
2000г - Австрия (горные лыжи), Майорхофан
2000г - тур по Европе
2000г- Египет
2001- Майорские о-ва, Ибица
2001г- Австрия (Заальбах)
2002г - Франция, Париж
2002г - о.Мальта
2002г - Австрия (Хинтерглем)
2003г - Германия (Франкфурт)
2003г - США, Восточное побережье
2003г - Карибы, Ямайка
2004 г -Австрия, Хинтерглем
2005г- Чехия (до этого еще 6 раз ездила,но года точно не помню)
2006г - Австрия, Санкт-Антон

Литву-Польшу не пишу

Еще могу у родителей поспрашивать отзывы по след.местам: ЮАР, Сейшелы, Сардиния, Сицилия, Крит, Майорка, Финляндия-Дания-Норвегия-Эстония, Корсика, Швейцария(горные лыжи), Франция(горные лыжи), Китай

Вишенка

волшебница
Лучик,
Обзавидовалась! Напишите про Канары, Италию и Мальту! А в Словакии где именно были? Я-то на лыжах кататься не умею, но зимой в горах и без этого таааак хорошо! :)

Сверху