Фанатам отдыха посвящается!

Coraline

Jones
Cessna, Ну, еще в такой период, как Вы попали, безусловно :) Совет исходил из того, что в Юрмале Вы уже были, можно теперь еще куда-нибудь на Балтику :)

alechik_21

Well-known member
Cessna,
спасибо большое за отзыв
Натаська,
офф
из соседней темки,про кипр узнавала ценник-"мама не горюй"

alechik_21

Well-known member
Натаська,
ага!потому как 4000 евро я пока не готова выложить,да и муж не поймёт
а 2500 минимум,что насчитали,так там неизвестно,что ещё будет...

Вишенка

волшебница
alechik_21,
Расскажи-ка, куда ты еще мечтаешь поехать! Будем мечтать вместе! :)

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
в основном это Европа....
1.Испания 2.Греция 3.Швейцария 4.Португалия 5.Швеция 6.Карибские о-ва
7.Тайланд 8.ОАЭ 9.Израиль 10.Италия 11.Индия ну пока думаю хватит....
хоть бы туда попасть до пенсиии

Вишенка

волшебница
alechik_21,
1) В Испанию я бы еще пару раз съездила - в Андалуссию посмотреть на наследие мавров, ну и Мадрид и все такое 2) во Францию - тоже, скорее всего, за один раз не посмотришь все - я и в Нормандию хочу, и на юг, и всякие замки-дворцы-соборы посмотреть... 3) Греция - думаю, как-нить с дитем выбраться 4) Италия 5) Германия - обязательно в Дрезден (галерею хочу посмотреть :)) и еще куда-нибудь, может в Кельн 6) Канары (на вулкан посмотреть) 7) Чехия 8) Хорватия или Черногория, или и то, и другое... 9) Исландия (гейзеры и все такое) 10) Лапландия (к деду Морозу :)) 11) Танзания (Килиманджаро) - ну это все более или менее осуществимо, при благоприятном стечении обстоятельств. А из более фантастических мечт(ов) у меня Япония и особенно Аргентина, там много чего повидать хотелось бы, но она таких денег стоит, что лучше я пока просто на картинки посмотрю.

Ну это кроме тех мест, где уже была. Вот. ТОже, считай, до пенсии. :)

На Луну или Марс пока не планирую. :))

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
судя по всему,таких пришибленых как мы больше нет на форуме....

Вишенка

волшебница
alechik_21,
ну должно же быть у человека какое-то хобИби, как говорил мой дедушка! ;)

Мечтать, конечно же, не вредно, но нужно еще что-то делать для осуществления этих мечтов... Потому что муж у меня не такой пришибленный, слава богу, и машину на 2 недели отрыва не променяет... :)

Вишенка

волшебница
Cessna,
А почему именно в Бразилию? Посмотреть на диких обезьян? Или на этих... которые все в белых штанах, как мечтал Бендер? :)) Или это

А в солнечной Бразилии
Бразилии моей
Такое изобилие
Невиданных зверей!
Увижу ли Бразилию,
Бразилию, Бразилию
Увижу ли Бразилию
До старости моей?

:)

Cessna

New member
Вишенка,
да, преобладание белой одежды на местных жителях меня окончательно убедило, что я туда хочу ))
не знаю, бывает такое: вот хочешь именно это и ничего другого - это как, например, люди хотят в Париж
а посмотреть хотела бы много, а лучше пожить там ;)

Coraline

Jones
А я не оригинально хочу - в Австралию и Швейцарию.. (ну, помимо всяких островов, типа Гавайев, Барбадосов, Галапагосов, и всяких цивилизованных стран типа Италии, Испании, Франции (была, еще хочу), и т.п. :))) ). В Австралию - на кенгурОВ смотреть, в Швейцарию - жить :)))

Вишенка

волшебница
Аааа, совсем забыла, хочу еще в Новую Зеландию - видела в инете фотоотчет, зашлась слюнями... Натаська,
А ты во Франции была?

Coraline

Jones
Вишенка, Да, в Париже, давно уже :) В конце 1998 года.

Фотографии нашла :))) Еще даже цифрового фотоаппарата не было, отсканированные.

1. Вид с Ейфелевой башни
2, 3, 4 - Версаль
5. Лувр
6. Парижский Диснейленд
7. Я в Мулен Руж :)) Фотать там, правда, было нельзя, но муж щелкнул пару раз.

Cessna

New member
Я не Натаська, но тоже в Париже была )) У меня не романтичный опыт и туда и в том числе в Париж не хочу просто панически (

Coraline

Jones
Вишенка, Мы ездили на Рождество :) В программе поездки были обзорная экскурсия автобусная, с посещением Эйфелевой башни, сада Тюильри, Лувра; поездка в Версаль. В Диснейленд мы ездили сами на метро. Жили в Concorde Saint-Lazare, недалеко от Galeries Lafayette, туда ходили за покупками :)) и в Маркс энд Спенсер напротив :) На само Рождество посидели в ресторане Garnier, практически напротив гостиницы, ели устриц :) Красота там, конечно, на Рождество :) Все украшено, витрины - произведение искусства, целый кукольный театр :) А, ну в Мулен Руж ходили, тогда шло представление Formidable.

Гидом у нас был сын русских эмигрантов, Никита. Мы его потом видели в одном эпизоде (изображал русского мафиози, даже 1 фразу сказал :)) ) фильма.. Ой, не помню его название, повторяли недавно :)) Один шанс на двоих, кажется? :)

Сверху