Фанатам отдыха посвящается!

Anna-bear

New member
еще классная фишка - отдых на круизном лайнере, но с детями там не сильно супер, имхо, а вот для романтической поездки - очень даже.
а еще мечтаю по абхазии с палаткой, но мечта несбыточная, бо соображения безопасности пересиливают "хочу"

Точь-в-точь совпадает с моими мечтами. Все-таки когда-нибудь воплощу их в жизнь. Хочется в это верить!

Olga27

Member
дамочки,у мужа появилось 4 выходных в середине августа и он готов потратить 1тысч дол,что бы окультуриться и немножко шопинга.может подскажете чего-нибудь?
Попробуйте самолетом из Каунаса в какую-нибудь Европу - Германия, Бельгия. Ну или автомобилем. 800 км и вы в Берлине.

МОлька

Well-known member
Девочки, почему-то была уверена, что спрашивала в этой темке или у меня глюки. Вот куда поехать в "красивые белые пляжи" с инфантом и дитем? Дорога не пугает. Оч желательно из Минска, можно из Киева.
Смотрела Мальдивы, Тай (понимаю, что разное, но пока только по рассказам) и т.п.
Надо ж решиться на что собирать, когда планировать ехать. Это такие долгосрочные планы у меня :)

alechik_21

Well-known member
МОлька, из Минска..попроще-Тунис
далее-Тай,Филиппины,Индонезия...Шри-ланка..но вот пляжи вроде там не белые
из киева мона ещё Доминикану

МОлька

Well-known member
alechik_21, сама б куда полетела? :) В Тунис не хочу точно. Филиппины не смотрела, гляну. Доминикану тоже.
Пасиб.

А у Сергея в ЖЖ кстати недавно ТАКИЕ льдины были, ааааа. Прям завидно.

kloti

New member
Оль, чем тебе не угодила Куба или Мексика?
Cayo coco
sol-cayo-coco.jpg

Cancun

Cancun%202_tcm71-12884.jpg

Nika25

New member
МОлька, белее чем на Мальдивах пляжей не видала...

билеты в 1,5-2 раза дороже, да и что там в мексиканском заливе с экологией в связи с аварией не понятно, а так да... я все мечтаю на карибы

я уже почти вылетала на Филиппины)
решилась таки, поздравляю!

alechik_21

Well-known member
решилась таки, поздравляю!
не,Наталька((((тогда,когда я тебе звонила,на след день хотела уже всё покупать..но из-за квартирного вопроса решила пока повременить.По осени будет видно:(

Beautiful girl

Фанат путешествий
МОлька, я бы ехала на Мальдивы. Вот только вчера прочитала сравнительный отдых Мальдивы и Доминикана. Девочка написала, что Мальдивы - рай для такого малюпаса как у Вас, может старшему и будет скучновато, но Деля оценит песочек и океан.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Это да, это уже зависит от того, сколько Оля может выделить денег на отдых. Но по-любому такой отдых бюджетным не будет.:)

МОлька

Well-known member
Оля всё может!Если захочет)))))))
если захочет - ключевое.
Я ж потому, девочки, и начала заранее. Чтобы знать на сколько надо накопить много :) И хочу в течение года лететь, чтобы малая была дешево :) Потом мечта рискует навсегда остаться мечтой.
Муж правда побаивается немного Мальдив. В плане купания. Но я обещала вечером в воду не лазить и детей не пускать :)
красота конечно, но читай выше про цены и экологию. НО мот и туда решусь.

может старшему и будет скучновато
главное взять побольше мультиков :) а если еще какую пару с детьми уломать с нами (что врядли), то было б вообще супер.

Но по-любому такой отдых бюджетным не будет
вот и я думаю, что из-за перелета любая такая страна не будет дешевой.

Nika25

New member
Муж правда побаивается немного Мальдив. В плане купания
а чего бояться, там акулы только рифовые, а они не кусаются... и вообще безопасней чем на мальдивах я себя нигде не чувствовала, но у нас был отличный отель и дайверов в море не теряли, муж через день ходил, а я спокойно под пальмой книжку читала... SUN ISLAND RESORT & SPA 5* если надумаете то смотрите этот отель не пожалеете...

МОлька

Well-known member
Nika25, видела его точно, гляну еще раз. Спасибо.
Мне еще Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa понравился на первый взгляд. Но я пока на Мальдивы смотрю... в общем широко открытыми глазами и подбираю слюни. Трезво сложно оценивать.

Сверху