средний расход у моей машинки 11.9 л/100 км., туда/обратно 4200 км, получается 500 евро бензик + платные дороги.Сколько?
средний расход у моей машинки 11.9 л/100 км., туда/обратно 4200 км, получается 500 евро бензик + платные дороги.Сколько?
+100) и у нас так)))Готовить мне труда не представляет: утром каша-йогурты-сыры, обед-ужин: суп, мясные вещи в кулинарии отличные - 5 минут на обжарить, пршут, макароны, рыба, фрукты-овощи, морожко.
У меня не складывается.- еда примерно 350 (готовили сами, пиццерии-кофейни в Будве, один серьезный ужин там же (50евро), и пару раз в Вене в бистро, Мак в Австрии, Венгрии, Польше), лобстеров не ели)))
в сезон домик только далековато о моря, а вот квартирку - вполнеСлушайте,ну вот,просто ради спортивного интереса.Кто ездит сам.Неужели нельзя снять домик с 2-3 спальнями на 12 дней за полторы тысячи евро,или чуть больше?
Мы берем рыбу в Джон Дори, там на сайте актуальные цены.Вэха, в короне по 350 000, вкусная, 1 рыбка на 150-160 тыс.
а сибас - по 500 000:shok:
Я брала дораду в Вильнюсе. Точно выращенная на фермах. Это фуфу кака. Она на вкус не сильно от нашего толстолбика отличается.о 350 - это не дикая рыба, а выращенная на фермах
верно думаете, и красная тоже с ферм + дороже, чем у нас,Но чей то я думаю, что в Испании в сетевых магазинах будет с ферм тоже
Это вы где-то очень удачно жили. Я такой анахронизм не встречала нигде. Сети везде и все.в рыбной лавке
В этом не сомневаюсь, норвежская по всей Европе лежит. И действительно существенно дороже чем у наскрасная тоже с ферм
итого на домашнее питание 165 EUR на 10 дней?
Макароны 1-2 EUR на раз
Мясные вещи из кулинарии как минимум 10 EUR на 4-х
Один раз зайти в мак - гамбургер в Вене 3 евро на 4-х = 3*4 = 12 + попить 6 eur = итого 18 eur за одну забегаловку.
2 раза в вене + 3 мака = 18*5 = 90 EUR
1 серьезный ужин = 50 EUR
пиццерии кофейни в будве - пусть 3 раза по 15 = 45 EUR
итого на кафе = 185 EUR
Я написала, что в Испании была 7 евро за кило на акции -)).Подскажите, а где у нас Дорада по такой цене?
охлажденка 220 тыс
ой, не знаю как в Черногории, а в Испании мясо и мясные полуфабрикаты значительно дешевле. Значительно. На четверых нарезка отборного филе (10 кусков, не с палец, конечно, но по 2 куска поесть хватает) чуть больше 3 евро. 8 колбасок без добавок с составом 90% мясо, вода, соль специи - около 2-3 евро.Мясные вещи из кулинарии как минимум 10 EUR на 4-х
eva-78, вкусная?))
мне так тоже показалось, ибо ДЛЯ МЕНЯ вкус не сильно отличался от толстолобика -))). 2 раза купили, второй раз все съела только я, мои отказались в пользу мяса. Я объелась на пару лет вперед -)).Но чей то я думаю, что в Испании в сетевых магазинах будет с ферм тоже.
кстати, местные дораду не берут -)). Сколько вот не покупала рыбную продукцию, сами испанцы какую-то мелкую рыбешку брали.там очереди из местных
я вот каждый день сожалею, что съела мало ракушек. Так вкусно они мне приготовились -))), но мало. А хамон... следующий раз по приезду куплю ногу сразу. Нечего мелочиться -)).а мне кажется,что в испании я могла есть только креветки
45 евро висела на акции в ероски. Все посматривала, домой прихватить, но муж отказался ее в чемодане везти -))). Мы наели по сумме больше, а по объему меньше -))). У меня дети фантики, только оставь на столе. Уже и муж, глядя на нас стал подключаться.правда не бюджетно,как тут пишут
обязательно!в общем,отдых это не только походить,но и вкусно поесть)