девченки, а как в Фаниполе с экологией - там вроде производства всякие...
девченки, а как в Фаниполе с экологией - там вроде производства всякие...
ну, я к тому ,что местные жители все же больше знаюткто ж правду то скажет?
а какая разница Минский это район или нет? По мне так главное удобное месторасположение населённого пункта, а не территориальная принадлежность.Близкое окружение ваще меня давит - мол Фаниполь - это даже не Минский р-н (((
ну вот конкретно около вашего строящегося дома трасса брестская - для вас это по-моему самая большая экологическая проблема. Все производства находятся за железной дорогой, на выезде из Фаниполя в сторону московской трассы.девченки, а как в Фаниполе с экологией - там вроде производства всякие...
ну вот конкретно около вашего строящегося дома трасса брестская - для вас это по-моему самая большая экологическая проблема.
ну, поминским меркам - это рядышком с домом (типа заводской р-н и Лошица - Лошица вроде бы и не рядом с производством, а все ветра туда дуют)Все производства находятся за железной дорогой, на выезде из Фаниполя в сторону московской трассы.
это Вам кажется. Посмотрите какие потоки легковушек идут в выходные, да и грузовиков тож немало там ездит. А производства вроде серьёзные за жд, нефтебаза, эавод ЖБИ, агрокомбинат, завод по производству изделий из пластмасс.... Может не всё правильно назвала, поправьте кто лучше знает. А вообще сейчас в любом городке есть производства, если уж совсем искать чтоб экологично было, так это в деревню надо, и то не во всякую.ну, знаете у меня на казинца в будний день машин больше, чем на брестской трассе )))
завод по производству изделий из пластмасс...
вам минут 15-20, смотрия каким шагомсколько пешком до электрички надо идти?
по-разному, на вокзале в расписании написано,и куда электричка приходит (Инст культуры или вокзал)?
как там дорога до электрички в темное врем суток освещена? в дождливую погоду много грязи?
))) могли и папочку нашего увидеть со слингом! пока минут 40 с малым гулял, тот ему всю майку обслюнявил в поисках груди! )))Спасибки0 вчера выгуливала спящую Аделю в коляске0 дабы не нюхать краску, и видела мамочку в слинге![]()
))) могли и папочку нашего увидеть со слингом! пока минут 40 с малым гулял, тот ему всю майку обслюнявил в поисках груди! )))
как переезд и город в целом? я сама родом из фаниполя, на выходные приезжаю, а буднями в минске )
В БУМе там парикмахерская.Насколько я поняла девочки там просто совместно арендуют, но каждая поотдельности работает. Мы там стриглись. Сама лично не видела, чтоб кому-то делали, но по-моему маникюр там имеется(отдельная "комнатка" отгороженная жалюзи). Вам проще туда подъехать (вход тот же что и к обменнику с торца здания) и спросить. Если все-таки не делают, то скорее подскажут кто и где делает и делает ли вообще в Фаниполе.А ещё, девочки, вы там где-нибудь места чтоб привести себя в порядок знаете? Я с детьми летом там живу. В Фаниполь ездим за продуктами, так вот хотела воск, маникюр-педикюр, ни одно заведение не попалось на глаза. глаза.
а про это не подскажу. Детке моей еще только 3,5 года, а в Фаниполе я с недавнего времени не живу ужеА что по поводу образованию деток?