Девочки, завтра хочу порадовать мужа и я таким произведением кулинарии (юбилей у нас!), а посему назрел ряд вопросов:
1. Аккуратно изнутри по хрящику обрезать крылья и ножки - это ясно приблизительно что имеется ввиду, а вот как из курочки вытащить наружу (не повредив и не разрезая кожу) ее грудку и прочее? Через горло не пролезет, через срачку вроде тож? :biggrin:
2. Когда начинаешь фаршировать, срачку надо закалывать чем или зашивать? :biggrin:
3. Начинку буду делать из пассир. лука, моркови, курин. печень и сердце. Есть лисички. Как правильно мне это все оформить? Ну там слоями, или как фарш или как???
4. Сколько томить в духовке приблизительно, на какой температуре (малой, средней, макс.)?
5. Смазывать верх надо каким майонезом или поливать ее в процессе жарки?
В общем, буду благодарна за очень-очень подробный рассказ процесса приготовления курки.
Кухарь из меня неважнецкий, так что полагаюсь на вашу помощь. :drinks: