Мне такой рецепт нравиться.
Понадобиться курица, соль, перец, майонез, 2 яйца, 100 г. сыра.
Начинка: 300 г грибов, 2 луковицы, зелень, растительное масло.
Блины: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца. 1 ст. ложка сахара, соль, растительное масло.
Приготовление
Снять кожу. Приготовить начинку № 1: Куриное филе нарезать, лук порубить, обжарить филе с луком намасле, посолить, поперчить, перекрутить через мясорубку. Приготовить начинку № 2: Обжарить нарезанные грибы и лук, измельчить. Замесить тесто, добавив теплой воды и испечь тонкие блины. На половину блинов выложить начинку № 1, на другую половину начинку № 2, свернуть блины трубочками. Взбить яйца, сыр натереть, куриную кожу смазать внутри майонезом, посолить, поперчить. Блинные трубочки обмакнуть в яйцо, обвалять в сыре. Начинить куриную кожу, зашить смазать майонезом, запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита.