Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ничего не сыпалось
но вот на ДР свекрови я немного переложила блинов...
но вот на ДР свекрови я немного переложила блинов...
так а дименно-то как? чтойто я не поняла-валенок яПотом фарширую эти кожи.
Тоже можно.достаю только "туловище"))) крылышки и ножку (голень) не достаю.
Курица, фаршированная блинами - это мое фирменное блюдо!
Я правильно поняла: ты блины в трубочку не скручиваешь, а складываешь их стопочкой, как слоёный торт?В кожу кладу блин, густо смазанный фаршем, и так горкой, пока не заполнится кожа.
А ты попробуй. На сайте www.say7.info можно найти рецепт с пошаговыми фото. Нечего бояться!!!!готовить боюсь, и все тут!