Почему?
Как пробка в губах может отвлекать?
Я не писала что она может отвлекать
Последнее редактирование:
Почему?
Как пробка в губах может отвлекать?
и еще хотела спросить, есть в инстаграм девушка, думаю многие её знают и подписаны на нее. Тоже фейсфитнес несет в массы. Так вот она реально мнет лицо, губы, кожу на лбу, переносице зажимает и тянет. Это вообще допустимо?
хорошо. как это может быть небезопасно?Я не писала что она может отвлекать
хорошо. как это может быть небезопасно?
Подавится может? Но пробка реально висит снаружи на губах. Ей не подавишься, разве что напугаешь окружающих.
Я уже все спросила у автора темы. И автор темы мне все объяснил и я поставила там спасибо
а почему бы и не поговорить?Вы точно хотите про это поговорить?
Я уже все спросила у автора темы. И автор темы мне все объяснил и я поставила там спасибо
А спрашивала потому что обычно инородный небольшой предмет во рту в любой внештатной ситуации, типа авария может оказаться где угодно...
Регулярно это для Вау эффекта, уже после первого раза видно что происходит же. У той же Светы фоток много.Glory, лень я думаю. Ну и хочется быстрого эффекта. А фейсфитнес - это надо регулярно, чтобы заметить эффект.
я уверена, что лень и не так сильно хочетсяЧеславна, мне кажется к липосакции прибегают в разы меньше. По крайней мере я лично не знакома ни с кем. А вот укололи к 40 годом себе чавонибудь треть знакомых (женского пола) так точно.
хожу больше года в тренажерку и иногда думаю, что за те деньги, что уже туда занесла давно отрезала бы лишнее да и всепочему многие вроде и стройные дамы прибегают к липосакции, а не идут в тренажерку? Потому что время, лень. Все хотят результат сразу. Так и здесь - проще вколоть, нежели работать над собой. Если что, я за естественность))