Феминизм.. или навеяно книгой "Хорошие девочки попадают в рай..."

Mahima

переименовалась:)
словы Земфіры верцяцца: "я задыхаюсь от нежності" І няма словаў, кветак, каленяў...
а с чего ты взяла, что нету?;)

Насчет того, что все психологи НЛПишники и манипуляторы пока что не соглашусь. Опыта не имею. Но если семья развалилась без психолога - это как? А если с ним, то он виноват? Ну-ну...

Тасана

New member
Солнцева, ну психологи с медицинским образованием редки, скорее психотерапевты - те да, с обязательным медицинским (ну и психиатры), а психологи - это Танка :) (ну и еще кто-то)

Atex

Active member
Насчет того, что все психологи НЛПишники и манипуляторы пока что не соглашусь. Опыта не имею. ..
я наблюдаю за друзьями, которые ходят к психологам. Не, есть случаи что помогают конечно, но методы нлпишные. у человека возникает что-то типа зависимости от психолога. я не знаю, у меня есть пару друзей, которые как начали пару лет назад ходить так и ходят и ходят и будут ходить. Это система. я с системами как-то так... не очень, ну и такие стандартные подходы к решению проблем, мне порой уже кажется, что люди попадающие в систему психолога сами по себе проблемы без "наводящих вопросов" решать не могут. и самое интересное, что люди не учатся сами себе задавать эти вопросы, все исключительно под диктовку психолога.
но это я так, тоже не имею опыта, чисто по наблюдениям и рассказам близкий людей, очень близких знакомых и родственников, которые обращались. андрюхиному (мужа брату) удалось вырваться из этой псих. системы... сча уже говорит больше ни ногой к ним.

скорее психотерапевты - те да, с обязательным медицинским (ну и психиатры)
ой есть у меня любимчик в психотерапевтах ))) клевый не то слово какой. в новинках работает. как расскажет про своих пациентов, так понимаешь, что проблем у тебя в жизни никаких нет. мне его рассказы больше всего от псих проблем помогают избавиться ))) и никаких наводящих вопрос. челу все понятно и без них.

Mahima

Солнцева, я не о твоем примере, я про вообще.
Насчет того, что сейчас все психологи-согласна. Причем чаще по модным направлениям. Это грустно.

Лапа

Well-known member
Я НИКОМУ не советую ходить к психологам. Ни к каким. Прихожу к выводу, что там одни манипуляторы и аферисты. Только бабос выкачивают. Это просто разочарование года-психологи.
:) у нас есть общее мнение:)

По итогу она не дала мне сдачу, сказала-это ей компенсация,
ну нормально так, оригинальненько

а психологи - это Танка (ну и еще кто-то)
Энвила:))) преподававшая там психолог весело о студентах отзывалась:)

Причем чаще по модным направлениям. Это грустно.
ого даже тут есть модные направления? это какие?

ARROW

Все в жизни связано!
коленки и цветы и события были... в первый замуж. такая нервотрепка.. не дай Бог. не мое. не люблю я. вот честно. это же нужно какую-то реакцию выдавать. или быть может это я сейчас в таком состоянии, что мне чем тише, чем меньше внимания - тем лучше. не люблю эмоционировать ))) мне даже день рождения пережить - это глобальная работа над собой )))).
Полегчало.Теперь я знаю,что не одна такая "черствая и сухая" на свете))))))))))))
Последний раз замуж тоже в джинсах и кедах,и кольца в машине надевали)

juniko

self-made woman
Объявление: Меняю белого коня на любого другой масти. Достали. Принц.

Mahima

ого даже тут есть модные направления? это какие?
расстановки, к примеру. У меня порой ощущение, что ихсейчас проводят все.

Толькі баюся, бацькі і сваякі на падобнае адно ў выпадку 2-га шлюбу пагаджаюцца. :))))))
Бо іначай: а як жа традыцыі?! я як жа як ва ўсіх?!.
А че бороться? Жизнь наша, свадьба наша:) родители могут высказывать свое мнение.
Но когда я слышу "как у всех", во мне просыпается подросток упрямый:) :)

имя-как-имя

Well-known member
расстановки, к примеру. У меня порой ощущение, что ихсейчас проводят все.

Гештальт не в тренде уже :)))

А че бороться? Жизнь наша, свадьба наша:)
Вот только за чей счет банкет, если молодоженам лет по 20 с небольшим? Подозреваю, что частенько родители платят, следовательно и музыку заказывают. Такую, чтоб как у людей.

Mahima

Вот только за чей счет банкет, если молодоженам лет по 20 с небольшим? Подозреваю, что частенько родители платят, следовательно и музыку заказывают.
аааа:) так ето другая история, конечно. Вот поэтому считаю, что браком сочетаться надо людям самостоятельным- либо могущим оплатить сие мероприятие, ибо могущим выбрать вариант по своим желаниям и средствам вопреки "как все":)

Mahima

Коими они ко второму браку и становятся
некоторые успевают к первому.
месцамі прасцей пагадзіцца...
есть вопросы принципиальные.
А обиды переварятся. Время лечит:) В конце концов это всего лишь свадьба:))) а если еще и развестись потом, то будут даже вспоминать, как классно, что ниче "как у всех" не делали:)))

Mahima

Кьяра, обнимаю тебя, дорогая:) Подписываюсь под твоими словами о беседе и задумывании. Спасибо и тебе:)

Сверху