Фигурное катание-2

Бобелек

Active member
Виктория,Спасибо, впечатление хорошее сегодня произвел. Правда 43 человека в группе по списку,это как-то шокирует.Как он с ними справится).

И отбора никакого не было,как на сайте написано. Встретились на улице, раздал договоры,расписание озвучил и т.д.
А для чего тогда велено принести обувь спортивную с собой и шорты?))

Виктория

New member
Оля-ля..., это одна группа будет? часть отсеется сразу из за неподходящего расписания, так всегда)

kul-olga

Active member
Оля-ля..., это одна группа будет? часть отсеется сразу из за неподходящего расписания, так всегда)
Да, одна :) Мы тоже сегодня сходили на собрание. И да, нам не подошло расписание, а тренер очень приятным показался.

Оля-ля..., а скажите, какое расписание у вас?
Вторник 20.00 и воскресенье 15.00, если не ошибаюсь.

А для чего тогда велено принести обувь спортивную с собой и шорты?))
Мы так сегодня пришли, переоделись и к какой-то группе детей и родителей прибились :))) Дочка даже пошла на отбор и ей было сказано, что "умничка" ))) И только к концу всего отбора я разобралась, что мы пришли не по адресу. Наш 2009 год - это уже юниоры, только группа здоровья и никакого отбора.
А для малышей 4-5 лет был именно отбор и форма нужна :)

eva-78

Well-known member
И да, нам не подошло расписание, а тренер очень приятным показался.
а нам бы как раз такое подошло -))). Но мы 2010, и отбору прогуливаем на море. На момент отъезда тренер не знала, что делать с теми, кого не будет в Минске на отборе, мы были не одиноки. Вернемся - будем разбираться.
А какое расписание у 2010 г первый год обучения кто-нибудь знает?

Бобелек

Active member
а нам бы как раз такое подошло -))). Но мы 2010, и отбору прогуливаем на море. На момент отъезда тренер не знала, что делать с теми, кого не будет в Минске на отборе, мы были не одиноки. Вернемся - будем разбираться.
А какое расписание у 2010 г первый год обучения кто-нибудь знает?
Мы завтра идем на отбор, узнаем:)

kasuta

New member
М.б. глупый вопрос: термобелье на ребенка, а на него что одевать?

Виктория

New member
kul-olga, да, Яр ведь уже 2 года к Петровичу отходил и бросил) Но он будет и малышей набирать..

kasuta, вы начинающие? пока стоять на коньках научится то штаны непромокайки, типо дутиков каких осенних, и кофту, а потом уже термокостюм мржно..

eva-78, расписание вторник 20 00 лед
Воскр. 15 00 лед, 16 00 физкультура. Занятия по 45 минут.
Цена вроде 795 тысяч.
У тех кто на отбор пойдет( это 2010 -2011 год рождения) будет по 3 раза в неделю.

Еще сказал, что на льду будет одновременно по три группы заниматься, пока тоже слабо представляю 120 деток,

kasuta

New member
Виктория, нет :) мы 5 год :). Термобелье никогда не покупала. А сейчас на спенсер смотрю и думаю, вот его одеть а наверх что тогда ?
Нам штаны фигвристские малы стали вот и думаю как сейчас купить и сэкономить

Бобелек

Active member
eva-78, расписание вторник 20 00 лед
Воскр. 15 00 лед, 16 00 физкультура. Занятия по 45 минут.
Цена вроде 795 тысяч.
У тех кто на отбор пойдет( это 2010 -2011 год рождения) будет по 3 раза в неделю.
что-то я ничего не понимаю:) вроде как должно быть 3 льда, 2 хореографии и ОФП, а тут получается два льда, одна физкультура, а хореографии нет вообще

Бобелек, сегодня узнаете) у вас судя по возрасту наверное будет по полной программе. вы еще в начинающие проходите. А у нас уже группа юниоров ( те кто 2009 и старше уже не подходят для начинающих видимо,хоть и кататься не умеют)).

Там же записалось 600 человек на это катание. наверное деток маленьких много набралось, так они их оставили в начинающих. А кто постарше в юниоры...хотя никто ж по телефону не предупреждал о таком.

Бобелек, 5 лет 9 месяцев почти

Я вот думаю, что можно и в начинающие попроситься,если очень загореться. Хотелось мне хореографии очень. Да и по цене выгоднее 6 занятий))
Но вот интересно,а в следующем году те, кто в начинающих уже переходят в юниоры и я так понимаю хореография тоже пропадает?

kul-olga

Active member
Оля-ля..., нет, я думаю, что хореографии нет именно в группах здоровья. У детей из школы 2-го года обучения она обязана быть.

Виктория

New member
kasuta, о, мы тоже 5 год) термобелье спенсер со второго года обучения носим, сверху термокостюм фигурный, я фанатка, у нас их штук 5))))) А как ваши успехи, расскажите? выступаете?

Оля-ля..., начинающие после по результатам экзамена либо в спорт школу поступают, либо в юниоры...

Виктория,но у нас -то группа начинающих тоже...Но изначально я не хотела спорт, так что для меня это то, что надо...но мало ли пойдет хорошо))

Виктория

New member
Оля-ля..., у вас начинающие, но считаются как группа здоровья чтоль... без перспектив на спортивную школу..

kasuta

New member
Виктория, мы в оздоровительной :) т.е. катаемся для себя без спортивных амбиций :)
надо во что-то дочь одевать, растет же, вроде дЕвица :)

Сверху