Фигурное катание-2

Бобелек

Active member
В том-то и дело что нам сказали именно перчатки, варежки нельзя( А везде много варежек)) в магазине для фигуристов была, покупала чехлы, у них только термо-перчатки и стоят они совсем не дешево. Я уже и секонд, и вайлдбериз и спорт.маги обшарила. О, я ж еще на цвете заморочилась, чтобы под одежку подходил:))) надо плюнуть видимо на красоту

Malinnik

Active member
Да, просят именно перчатки, но ничего не произойдет, если пока они ползают это будут варежки, другое дело, что потом все равно придется искать перчатки.

Бобелек

Active member
В Спортмастере покупала перчатки болоневые не промокаемые.
а когда и в каком именно? я позавчера как раз была в спортмастере, купила там много всего нужного, но перчатки у них были только просто вязаные, болонек нет

Бобелек,расскажите пожалуйста как прошли ваши занятия? Впечатления ребенка))

Ксинди

VIP Мама
а когда и в каком именно? я позавчера как раз была в спортмастере, купила там много всего нужного, но перчатки у них были только просто вязаные, болонек нет
в прошлом сентябре возле Комаровки. там больше всякого разного. Мы там все кдля фк купили, кроме коньков))

Триша

New member
Моя ползала в непромокаемых варежках, а как поехала одевала обычные тонкие перчатки - все было хорошо - не мерзла. :)

Земляничная, здравствуйте.
У нас остались коньки Эйс Граф 26 размера (16,6 см по стельке)
+375 29 630 9441

kasuta

New member
Заказала на спенсере термобелье и термоноски. Может надо кому -поделюсь из комплекта. Носки на р-р 31-36. Белье штанишки и фуфайка на девочку рр 9-10 лет. Моей 8, не утонула. Одевали под фк костюм, дочь не вспотела и не замерзла :)

Бобелек

Active member
Бобелек,расскажите пожалуйста как прошли ваши занятия? Впечатления ребенка))
На первое занятие, к сожалению, возила бабушка, т.к. я работала, но ему понравилось, вышел, по словам мамы, довольный как слон:) мне звонил по телефону и докладывала: мамочка, я падал и падал, но мне понравилось:))) Сегодня возила уже я, просился сразу на лед (по расписанию хореография), когда шли переодеваться уже в коньки, бежал в припрыжку с воплями "ура! на лёд". Спрашиваю, что больше всего понравилось, говорит лед и тренер:))) Но переживает сегодня уже, что некоторые детки уже едут,а он падает все время, тяжко ему это принять, желание везде быть первым непобедимо в нём, при этом усилия какие-то для этого прилагать не особо хочется:)
Но в целом пока у него впечатления позитивные, идет с удовольствием. Посмотрим как дальше будет. Перчатки, кстати, одевали обычные вязаные, в наш спортмастер завезли болоньки, но на нашу очень мелкую ручку они все были безнадежно велики. Катались в этот раз в куртке, но спина была влажная, вот думаю может все-таки в жилетке ходить? но пока много падает и ползает будут мокнуть рукава, наверное?

Spa

Active member
Заказала на спенсере термобелье и термоноски. Может надо кому -поделюсь из комплекта. Носки на р-р 31-36. Белье штанишки и фуфайка на девочку рр 9-10 лет. Моей 8, не утонула. Одевали под фк костюм, дочь не вспотела и не замерзла
нам надо :)

а что значит ползают?
Если одеть кофту +безрукавку, рукава промокнут?
Насколько теплые штаны нужны? Я собрала колготы+х/ю легинсы))), почитала...и положила зимний п/комбез+колготы, но он такой тонковатый. Холодно будет "ползать"?

Виктория

New member
Spa, не замерзнет в полукомбезе) да и рукава не были мокрыми никогда, опираются на ладошки... я куртку не одевала малому, не вымок..

Spa

Active member
а для чего это?

носки махровые достаточно? или надо шерстяные?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Spa, ну не все могут стоять на коньках. или может, чтоб ближе познакомиться со льдом :)
я не знаю. и ладно бы, первые два-три занятия - наши лазили и на пятом-шестом.
я на носках не заморачивалась.

Имбирь

Well-known member
Странно, наши в прошлом году со второго занятия вставать начали :derisive:
Spa, куртку не одевайте - жарко будет. Полукомбез +жилет если есть. Носки на первые занятия можно и потеплее - пока не катаются у многих ножки прохладные, но тоже смотрите из того что дома есть, кмк

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Имбирь, мы в чижовке катались. малышовская группа. зашли на лёд - и тренер говорит "поползлиииииииииииии!" и так несколько занятий. потом-то катаются, но это "поползли" задоставало :)
но тренеру виднее.

Бобелек

Active member
вот и я склоняюсь к переходу на жилет, жарко ему в куртке. У нас правда не полукомбез, а штаны, но термобелье перепало случайно и вчера, мама говорит, был уже весь мокрый. И вроде как уже и поехал:) по крайней мере бабушке вчера говорил что "ездил очень быстро и почти не падал", я вчера опять не смогла сама его завезти, пришлось срочно в Москву уехать на сутки

Сверху