Бобелек,расскажите пожалуйста как прошли ваши занятия? Впечатления ребенка))
На первое занятие, к сожалению, возила бабушка, т.к. я работала, но ему понравилось, вышел, по словам мамы, довольный как слон

мне звонил по телефону и докладывала: мамочка, я падал и падал, но мне понравилось

)) Сегодня возила уже я, просился сразу на лед (по расписанию хореография), когда шли переодеваться уже в коньки, бежал в припрыжку с воплями "ура! на лёд". Спрашиваю, что больше всего понравилось, говорит лед и тренер

)) Но переживает сегодня уже, что некоторые детки уже едут,а он падает все время, тяжко ему это принять, желание везде быть первым непобедимо в нём, при этом усилия какие-то для этого прилагать не особо хочется
Но в целом пока у него впечатления позитивные, идет с удовольствием. Посмотрим как дальше будет. Перчатки, кстати, одевали обычные вязаные, в наш спортмастер завезли болоньки, но на нашу очень мелкую ручку они все были безнадежно велики. Катались в этот раз в куртке, но спина была влажная, вот думаю может все-таки в жилетке ходить? но пока много падает и ползает будут мокнуть рукава, наверное?