Фигурное катание-2

Len-ok

Active member
Ксинди, до 22.11 надо видео выслать. А открытое - в последних числах.

А тренер наша болеет. А замена - и в африке замена))

Имбирь

Well-known member
Виктория, молодец, доченька! Желаю вам обязательно пройти отбор!!! А сколько лет занимается доченька?

Виктория

New member
Ксинди, спасибо, у вас еще все впереди, я раньше тоже не представляла))

Имбирь, и вам спасибо, пятый год тренируется, в 5 лет пришли на каток...

Бобелек

Active member
Виктория, поздравляю вас, это крутокрутокруто!!! И доча ваша звездочка! После открытого занятия в воскресенье и моего "рачка" особенно впечатляет!

Len-ok

Active member
Виктория, круто!!! Расскажите потом обязательно)

п.с.: Ваша Валерия сама уже мастер-классы может давать)))

Виктория

New member
Съездили мы в Минск! Потренировались с олимпийской чемпионкой! Конечно только нахождение рядом со спортсменами такого уровня у детей вызывает прилив сил))
Детки на мастер классе были разных возрастов, такие как Лера самые старшие, так же были совсем малыши шестилетние, Бережная каждому уделила внимание! Помимо детей отобранных ею, были ещё победители прошлогодних республиканских соревнований, их уровень конечно повыше))
Послушала Лера советы, сегодня применяла их у нас на тренировке)) но не за раз всё делается... трудимся дальше)) И, конечно же, получила автограф и сфотографировалась!)

Ксинди

VIP Мама
Виктория, подскажите по термолосинам телесного цвета, они теплые, ну такие как тренировочные термокостюмы? Вот думаю заказать в интернете, но засомневалась...наверное нужно в магазине покупать.

Виктория

New member
Ксинди, у нас на фото колготки, термолеггинсы у нас только черные есть, думаю, что из термоткпни отличаться не будут, без разницы какого цвета, мы носим или на обычные колготы или на термобелье, не мерзнет, хоть у нас и каток ооочень холодный.. сверху термободи и термокофту.

Что касается колготок, то они есть разной плотности, у нас 70 ден, для выступлений, и то под низ стараюсь обычные бежевые колготы поддеть, тренировку в таких не прокатаешь. Есть еще плотнее и с добавлением хлопка, но мы такие не носили, не подскажу.

Сверху