Фигурное катание-2

Valdemar

скромный мальчег
Катерина,...ну что значит фу ?, Вот сегодня Мао Асада в короткой, аксель 3.5 сиганула да ещё в каскаде, Юна Ким каскад 3 луц - 3 тулуп. Откатали обе, ну не придратсо.
Ну в самом-то деле, чего им теперь ?, Олимпийское золото в мужском давать ? :))) Я не понимаю в чём разница, ну ей богу :)))

Mahima

переименовалась:)
Я не понимаю в чём разница, ну ей богу
разница в катании Плющенко и Лайсачека? Да хотя бы в том, что сегодня девицы из низов турнирной таблицы вращались лучше, чем Плющенко:) Чесслово.
А вообще чего так упираться в один элемент - нипанимаю:) Только за четверной медали давать как-то не эдак...

Valdemar

скромный мальчег
Катерина,...а за что ещё-то ?, что женщины что мужчины вращаться умеют одинаково, ну и дорожки там, транзишены, тут нет никакой разницы.
Четверной - это единственное что отличает в ФК мужчину от женщины :))).

Даже в балете, мужские прыжки женщины исполнить не в состоянии, в отличает от тех-же пируэтов, фуэте и прочего :)))

Mahima

Valdemar, медали одинаковые, однако:) Предлагаю женщинам вообще не давать, ибо не за что:) Спирали, панимаишь, тоже мне элемент:))))

Но в принципе медали даются не за выигрыш перед женщинами, а за программу - откатанную хорошо или не очень;)

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...я собственно даже могу согласиться что Плющенко откатал не идеально, но не упал, обязательные элементы выполнил и коэффициент сложности должен присутствовать и позволять обходить хлюпиков, как и в других видах спорта ( прыжки в воду, гимнастика и т.д.).

Mahima

Посмотрела короткую Плющенко с прошлой олимпиады - под "Тоску". Ну это же небо и земля с Ванкувером! Там он - одна сплошная эмоция. А вращения!! А скорость на дорожках!! Кто бы и захотел засудить - не смог бы.

Тяжело ему было в этот раз - слишком многое на него навесили...

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...Я и правда не фанат Плющенко :))), даже когда он выступал на первой Олимпиаде, я был за Ягудина, но, хоть расстреляйте меня, Лайсачек не достоин звания Олимпийского чемпиона и оскорбил в своём лице мужское достоинство всех настоящих мужчин !

a1exant
, ...потому что он гадина опозорил всех мужиков на планете :)))

Mahima

..потому что он гадина опозорил всех мужиков на планете
епрст....мужиков позорит махание кулаками после драки, да еще когда рыльце в пушку:) Я про всякие "засудили" да тыры-пыры.:)))

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...а Плющенко и не размахивал, честно сказал что таковы правила и как судьи решили так и решили :)))

Mahima

Valdemar, хе...при этом правила нехороши:))) потому что Плющенко по ним неправильно судят:)))

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...вовсе нет, как я уже упоминал неоднократно, не в Плющенко дело, а в том что когда в мужском одиночном выигрывают ОИ или ЧМ без четверного, это неправильно !

Mahima

Valdemar, спорим-спорим:))) выигрывают те, кто делает ЧИСТО. Хоть сто четверных, но грязное катание - и фсе. Иначе Ламбьель-чемпион. Он два четверных прыгнул и ни на одном не упал.

Valdemar

скромный мальчег
Иначе Ламбьель-чемпион. Он два четверных прыгнул и ни на одном не упал.

...никаких возражений, Ламбъель реально засужен как никогда, показал себя настоящим мужчиной, шёл и исполнял 4-й несмотря на травму, а в катании и постановке программы, Лайсачек просто студент-недоучка.

Valdemar

скромный мальчег
Катерина,...простая математика, дорожки и вращения 4-го уровня Ламбъеля и Лайсачека - небо и земля, Лайсачека реально всё 3-й уровень. Четверной с помаркой, компенсирует 3.5 аксель, добавляем Ламбъелю плюсов за владение коньком, хореографию и постановку программы и получаем чемпиона !

Mahima

Valdemar, не получается. Потому что катался он не в полную силу. В чем сам и признался. Намазал, какие уж тут плюсы.
А по дорожкам он и так свое получил..

Кароче, ладно:) Не любите Лайсачека - ну и не любИте:)))

Valdemar

скромный мальчег
Катерина,...и не только, Джефри Батл к примеру, выиграл ЧМ, такой же трусливый хлюпик как и Лайсачек.

Mahima

Valdemar, вас бы на эти прыжки...:)
Вообще это все нездоровое какое-то..доказывать всему миру, что ты можешь, а потом рассыпаться на кусочки и менять скелет на титановый...
Это я в общем - без персоналий:)

Сверху